![]() |
элита хуле:o |
Цитата:
|
Рожок рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас МакДаком зовётся сие чудо, года 2-3 назад, забегал, ел, сейчас стыдно как то, детишки в основном или школьники класса 9-11 парочками ходят на ''свидания'' туда, так как дёшево, ну а подружка ссытся от радости..... |
да не, ты гонишь, в мак нормально можно забежать с той же девочкой похавать)там можно и сока попить ей и кофе всякой хуйни полно. пока ты биг маки хуяришь там :boyara: свидания конечно жоска пиздец)) |
Цитата:
"чтоб ты свою свадьбу в макдональдсе гулял:ma3im:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас бы биг тейски въеабать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя хз, что там у них, я не вникал..... да, а я один выкидываю нахер эту палку, через которую колу сосать???? или ещё есть такие же???? |
Цитата:
|
слава богу что до нашего сибирского городка эта дрянь еще не добралась. если ем не дома, то столовые мой выбор. есть уже давно проверенные заведения где за мизерные деньги можно наесться вкусно и полезно. |
норм шняга раз в неделю хаваю там:) |
Макдак всегда невкусным был) так, на крайняк если) |
Цитата:
|
Цитата:
например, мальчик (я) зовет прогуляца девочку (ты) на улицу. не на свидание как дамочкее могут расценить, а именно прогуляца! и вот давненько гуляем, и мне захотелось похавать. но мы с тобой не женаты, и не в каком ебаном гражданском браке не состоим чтобы пойти в ахуенно дорогой ресторан или пойти домой и отведать домашней стряпни, мы просто прогуливаемся. и конечно же мы идем в мак, потому что маков везде дахуя, потому что я мужик, потому что я предложил и похуй мы идем в мак :) а ты девочка, а большинство девочек как нам известно в маке не кушают, худеют видите ли плюс не голодные. в маке я от души хаваю биг мак там с чизбургерами, с картошечкой фри в сырном соусе макая и запивая это все вишневым коктейлем :inlove: в то время как ты, ковыряешь свое макфлури там или пирожок какой, да сочок или кофеек лакаешь :) и дело не в том что у меня бабок нет сводить тебя в модный ресторан, просто я люблю мак, ибо быстро и вкусно. хотя вовсе это место рестораном не считаю. так чиста забегаловка. нааамин? это конечно так образно всё, но все же как есть в принципе у меня, раз уж меня цитируешь я и ответил :boyara: |
Цитата:
|
чуть ниже сказано, что все образно ) т.к тема про макдак, крошку картошку или ещё чо мы не обсуждаем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |