Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Макдональдс (https://www.hip-hop.ru/forum/makdonalds-47191/)

kycok 4 июля 2010 14:11

на отходах вапще нихуя не хочеца, хотя смотря о каких отходах ты говоришь . а магдак
посути всегда залупа редкостная, что на отходах: что нет:|

Reggie Noble 4 июля 2010 14:15

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1070534300)
на отходах вапще нихуя не хочеца, хотя смотря о каких отходах ты говоришь . а магдак
посути всегда залупа редкостная, что на отходах:guinda: что нет:|

после гарсона, там заебись
напрягает только что дохуя народа, уебищная музыка и очереди)))

МЭДЫЧ 4 июля 2010 14:24

Цитата:

Цитата от Electrograch (Сообщение 1070534130)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070534046)
нихуя, Carl's Jr лучший :mad:

Ты тут уже 3-е сутки зависаешь в этой теме по-моему, любитель макдаков что-ли?) ;)

почему любитель? профессионал
а вот аккаунт 2006 года с 40 сообщениями и ником по мотивам самых модных хохм безбашки последнего времени - вполне себе тянет на пожизненное , в курсе?

kycok 4 июля 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1070534328)
Цитата:

ну дудку вопще за драгсы не считаю, какие там отхода :p а очереди внатуре там бесят иногда, хотя я посл год только в качестве сортира эту богодельню использовал, за редкими исключениями )

МЭДЫЧ 4 июля 2010 14:26

Цитата:

Цитата:

не курите эту чёрную залупу :(

kycok 4 июля 2010 14:28

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070534400)
Цитата:

Цитата:

поздно уже братан, это раньше надо было, ща уже ниче не попишешь :(

МЭДЫЧ 4 июля 2010 14:30

оффтоп)

Показать скрытый текст
я про залупность того что там же не природа прёт нихуя, а для запаха тока оан там)
ну хотя в етой вашей москве что ни покуришь - если не кодеин, то гречка))

kycok 4 июля 2010 14:38

да, сорри за оффтоп, посл раз)

я понял впринципе насчёт залупности тебя правильно, но повторюсь, ничего не поделаешь, когда нету цветов, приходиться химарь употреблять, ибо альтернативы голяк( а москва да, миксуют всё что плавится

пиротехник 4 июля 2010 14:47

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070534384)
Цитата:

Цитата от Electrograch (Сообщение 1070534130)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070534046)
нихуя, Carl's Jr лучший :mad:

Ты тут уже 3-е сутки зависаешь в этой теме по-моему, любитель макдаков что-ли?) ;)

почему любитель? профессионал
а вот аккаунт 2006 года с 40 сообщениями и ником по мотивам самых модных хохм безбашки последнего времени - вполне себе тянет на пожизненное , в курсе?

В курсе что на что тянет, но не вижу никаких нарушений. Просто не пользовался аккаунтом, не писал. А вот сейчас решил как бы "выйти из темноты". И то думаю, особо много писать не буду.
Профессионал :) Я тоже люблю пригубить бигмак-другой :) Жалко не везде макдональдс есть, хотя может и к счастью.

Reggie Noble 5 июля 2010 14:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070534400)
Цитата:

Цитата:

да тут не черная, а рыжая
черная пропала куда то:|

MaDneZZ 5 июля 2010 14:47

рыжая твердая залупа заебись.....ни хуя не химка....природная залупа так сказать)))...а вот по черной залупе согласен....(((

ну и конешно отходов от любой из этих залуп никаких...какие отхода могут быть....не знаю...гон какой то)))

kycok 5 июля 2010 14:57

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1070541834)
рыжая твердая залупа заебись.....ни хуя не химка....природная залупа так сказать)))...а вот по черной залупе согласен....(((

ну и конешно отходов от любой из этих залуп никаких...какие отхода могут быть....не знаю...гон какой то)))

базаришь :horosho:

A_D 5 июля 2010 15:38

седня фри картошку и пельмени ел и записая колой..:)

МЭДЫЧ 5 июля 2010 15:41

Цитата:

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1070541918)
Цитата:

эх маскали...
Показать скрытый текст
хз как может быть рыжая залупа нехимической) вы явно ручника натурального свежесобранного не видали):vyebon::anddee: ща сгоняю за зеленой красивой липкой ароматной незалупой))
и мож в макдак зарулю потом :morj:

kycok 5 июля 2010 16:09

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070542205)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1070541918)
Цитата:

эх маскали...
Показать скрытый текст
хз как может быть рыжая залупа нехимической) вы явно ручника натурального свежесобранного не видали):vyebon::anddee: ща сгоняю за зеленой красивой липкой ароматной незалупой))
и мож в макдак зарулю потом :morj:

я с мэнезом согласился насчёт того , что какие нахуй отходы , внатуре) ну в принципе а чё, твёрдый рыжый камень вполне хорош даже , получше по крайней чёрного маягкого химаря :rolleyes: а крым ваш да, славитсо - помню пару лет назад ваши гостеприимные земляки накуривали нас мясным джанкойским стаффчиком :horosho:
был вчера в ростиксе - залупный картофан фри и какаято поебота местного фаршмак-завода под названием лонгер дали мне просраться вечером разов 5 :bad: впизду эти ваши макдональдсы и ижес ними, себе дороже :mad:

МЭДЫЧ 5 июля 2010 16:21

я блять 43-ий раз повторяю - юзайте карлс джуниор) у тя в москве есть же парочка)

Sandman Mo 5 июля 2010 16:35

у нас самый близкий Макдак находится в Рязани.если бываем в Рязани-то постоянно в него заходим перекусить:)

kycok 5 июля 2010 16:36

а я в минске щас, сьебалсо вчера :dovolen: ща мы загуглим и заввикипедим карлос, шо у них в рационе там :rolleyes:

МЭДЫЧ 5 июля 2010 16:46

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1070542686)
а я в минске щас, сьебалсо вчера :dovolen: ща мы загуглим и заввикипедим карлос, шо у них в рационе там :rolleyes:

там в бургерах охуительное мясо жареное на огне :meat::meat::meat: по моему одного этого уже хватает. гулять так гулять)
ах да, размеры жратвы и соответственно цены там в пару раз поболее чем в макдаке :p и кола безлимитная , йо :trumi:

ну и в снг пока нихуя нету сети, поэтому скорее всего нету текучки кадров, которые блять на неделю приходят погнать беса и поплевать в салат)

kycok 5 июля 2010 16:46

в москав гороче голячина, только в спб пара ресторанов , вот те и столица, блядь, этой страны :D
а пайка вроде вполне так ничё на вид, да и в отзывах пишут что получше магдака будет.
Буду в питере скоро, обязательно загонюсь чтоб зайти, для себя чисто.

МЭДЫЧ 5 июля 2010 16:47

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1070542769)
в москав гороче голячина, только в спб пара ресторанов , вот те и столица, блядь, этой страны :D
а пайка вроде вполне так ничё на вид, да и в отзывах пишут что получше магдака будет.

не пожалеешь :blackust:

MaDneZZ 5 июля 2010 16:51

не ну ясен хуй что зеленой то покурить попиздаче чем залупы....но как бы твердый то...он не химичечский...я это имел ввиду...

kycok 5 июля 2010 16:58

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070542781)
Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1070542769)

не пожалеешь :blackust:

ебааать :eek::D:D:blackust:

Pistol 5 июля 2010 17:00

Биг Мак, Чизбургер, Картошка Стандартная, Соус Кисло-сладкий и Кола = около 200р. мой стандартный заказ))

Reggie Noble 5 июля 2010 17:19

Цитата:

ну не отхода, а когда отпускает, и на жрачку пробивает, я про это

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.