![]() |
на отходах вапще нихуя не хочеца, хотя смотря о каких отходах ты говоришь . а магдак посути всегда залупа редкостная, что на отходах: что нет:| |
Цитата:
напрягает только что дохуя народа, уебищная музыка и очереди))) |
Цитата:
а вот аккаунт 2006 года с 40 сообщениями и ником по мотивам самых модных хохм безбашки последнего времени - вполне себе тянет на пожизненное , в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп) Показать скрытый текст
я про залупность того что там же не природа прёт нихуя, а для запаха тока оан там) ну хотя в етой вашей москве что ни покуришь - если не кодеин, то гречка)) |
да, сорри за оффтоп, посл раз) я понял впринципе насчёт залупности тебя правильно, но повторюсь, ничего не поделаешь, когда нету цветов, приходиться химарь употреблять, ибо альтернативы голяк( а москва да, миксуют всё что плавится |
Цитата:
Профессионал :) Я тоже люблю пригубить бигмак-другой :) Жалко не везде макдональдс есть, хотя может и к счастью. |
Цитата:
черная пропала куда то:| |
рыжая твердая залупа заебись.....ни хуя не химка....природная залупа так сказать)))...а вот по черной залупе согласен....((( ну и конешно отходов от любой из этих залуп никаких...какие отхода могут быть....не знаю...гон какой то))) |
Цитата:
|
седня фри картошку и пельмени ел и записая колой..:) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
хз как может быть рыжая залупа нехимической) вы явно ручника натурального свежесобранного не видали):vyebon::anddee: ща сгоняю за зеленой красивой липкой ароматной незалупой))
|
Цитата:
был вчера в ростиксе - залупный картофан фри и какаято поебота местного фаршмак-завода под названием лонгер дали мне просраться вечером разов 5 :bad: впизду эти ваши макдональдсы и ижес ними, себе дороже :mad: |
я блять 43-ий раз повторяю - юзайте карлс джуниор) у тя в москве есть же парочка) |
у нас самый близкий Макдак находится в Рязани.если бываем в Рязани-то постоянно в него заходим перекусить:) |
а я в минске щас, сьебалсо вчера :dovolen: ща мы загуглим и заввикипедим карлос, шо у них в рационе там :rolleyes: |
Цитата:
ах да, размеры жратвы и соответственно цены там в пару раз поболее чем в макдаке :p и кола безлимитная , йо :trumi: ну и в снг пока нихуя нету сети, поэтому скорее всего нету текучки кадров, которые блять на неделю приходят погнать беса и поплевать в салат) |
в москав гороче голячина, только в спб пара ресторанов , вот те и столица, блядь, этой страны :D а пайка вроде вполне так ничё на вид, да и в отзывах пишут что получше магдака будет. Буду в питере скоро, обязательно загонюсь чтоб зайти, для себя чисто. |
Цитата:
|
не ну ясен хуй что зеленой то покурить попиздаче чем залупы....но как бы твердый то...он не химичечский...я это имел ввиду... |
Вложений: 2 Цитата:
|
Биг Мак, Чизбургер, Картошка Стандартная, Соус Кисло-сладкий и Кола = около 200р. мой стандартный заказ)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |