![]() |
тошнит от запаха когда прохожу мимо этой хуиты :| как такое можно есть, не представляю... :bad: |
Цитата:
|
позавчера весь день не ел, так вышло... зашёл с другом в мак, на 217 рублей наелся так вообщем-то:dovolen::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня в Тюмени, в центре есть макдак. дык там мимо проходить не возможно - воняет дико. я так думаю, что это маслом воняет. а вообще у нас есть кошерный "Фридей", от него не воняет, плюс там нямка по дешевле и не хуже макдональдовской :horosho: ем там раз в два месяца :bokal: |
В питер ездил,пару раз в макдаке хавал,ну чтож,когда голодный все можно съесть,и плевать какой глутаман натрия туда кладут:skald: |
почему тут все про макдак говорят:confused: это же совсем другая хуйня:| |
Кушать в Маке все ровно, что питаться из помойной ямы. |
Цитата:
|
щас пойду искать гдебы квитанцию распечатать и попути зайду в ростикс,это конечно не макдак но из той же серии:meat: |
Цитата:
|
предпочитаю бутер с чёрной икоркой под водочку с оливками |
Цитата:
|
давай сплетни сюда) а ваще у вас уже бургер кинг открылся? |
:D:D сплетенки старые, но хороши ) http://www.youtube.com/watch?v=5csSKhJtPW0&feature=PlayL...1&index=14 а насчёт Бургер Кинга хз честно, слыхал за эту богодельню, но нигде не был в ней, хотя в праге вроде чтото типа такого ,судя по названию, посещал ..но опять же не факт, ибо на память мою надеяться ..) |
заказали с пацанами хавчика на 900 рублей, и как назло ( обычно проверяем по чеку все ) забили на это все , выкинули чек и погнали домой, дома открыли пакет, там где-то на 500р не доложили всего... пиздец:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я в сабвэй иду.... фрайдис да охуенная тема кстати тож... бургер кинга вроде 3 в Москве...на ленинградке...проспекте мира и еще где то...но тож не был там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |