![]() |
Гавно американское. Я бы его сжёг нахуй. |
что мешает? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты кто такой, чтобы мне печенье в камеру присылать? |
Цитата:
ты главное макдак сожги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что касается фаст фуда, то конечно бургер кинг решает... в европейском постоянно жру пока цыпочка шоппингует так что нахуй мак! и аллаха туда же |
Цитата:
|
оо вот в ростиксе я сёдня захаваю. картопля там и правда говно но курочка что надо гораздо лучше чем гриль у чебуреков у метро или в ссаном ашане |
Ростикс нормально так... |
Цитата:
|
Цитата:
РАньше был фрайдис, потом стал фридэй, теперь вообще пицце-мия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот в Subway не разу не был ... вот думаю сходить скоро ... кто был народ .. раскажите чёт это ваще зе места то ? и чё там по вкусней :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 17 секунд Мне вообще после "уличного фастуда" производства нашей местной столовки-рыгаловки-наливайки "Юность" вообще нихуя не страшно есть. Макдак райской хавкой покажется. Купил как-то на улице пару пирожков, ну думаю, чтоб на начинку из котят не нарваться, возьму с капустой. Так там капуста оказалась явно побывавшей ранее в борще, который видимо продать не смогли. :D |
Цитата:
очень трудно удержать в руках, ещё труднее сьесть, на вкус вполне посредственно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не гоните на сабвей.. в сша он очь даже ничё.. да и у нас тоже неплохо.. хорош тем, что хлеб у них свой, пекут пряма там, есле не ошибаюсь, да и продукты вполне себе свежие.. и нет там никакой кураги и суши джемов итд: пиздёж всё! там конкретные разделения идут и по соусам и по мясу и по овощам, просто ктото не знает ахуенных комбинаций;) советую мэлт.. стандартный сэндвич не обламаешься! но жрать лучше сразу, с собой пока до дома довезешь хлеб засохнет |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот такая хавка братва:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |