![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бля, захотелось в макдак говна вьебать, ну что за пиздец) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща Миша Джед чёто скажет :boyara: |
Я наверное сегодня в МакДаке все-таки пожру..днюха у меня :bokal: Кому не влом тему чтоли создайте,поздравьте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
считаешь себя действительно сообразительным - сообрази количество макдональдсов по миру, сколько нужно мяса на объем булок продаваеммых каждый день в этих помойках,мешает мне то,что это было сделано сотни раз до меня,панибратствующий старичок. корпорация не дура,добавляет для таких как ты умников-юристов с исками,в качестве связующих обрезки говяжьи,жир,кишки,мусор со скотобойни не выкидывать же:horosho:.что основа булок соя - в курсе любой работник сей забегаловки,правда судя по твоей манере общения - вряд ли сможешь этой проверить,наладив конакт с кем-либо из них,дабы убедиться.людям с твоим отношением к информации остается лишь один вариант - устройся поработай,потом расскажешь,куда,что наливают,и где мясом пахнет,юноша. мои "доводы" основаны на словах человека трудившегося три года на заре миллениума,когда доллар ещё стоил шесть рублей,и сделавшего неплохую карьеру в этой сети,писать здесь,чтобы пускать в глаза пыль с опилками,как ты - увы не мой стиль,так что слегка попустись,скушай пару чизбургеров,закуси бигмаком,будь счастлив. Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
|
ну всё равно в Subway зайду ))) как говорится лучше 1 раз попробовать чем 7 раз услышать :) Добавлено через 3 минуты 38 секунд щас кароче зашёл на сат Subway ... и прихуел ... помойму там ОЧЕНь большие сендвичи )))) как есть хуй знает ... с целый батон млять , но выглядить опититно :black: |
Цитата:
|
Сабвэй охуенно...там хотя бы при тебе готовят и не плюнут в хавку.....сэндвичи большие...ну бля...не знаю...если грамотно хавать....то хз....у меня не разваливаеца ниче....да и выбор там нормальный....много топпингов....тоже берешь колу и пьешь сколько хочешь...ну и хлебушек очень вкусный.....острый итальянский люблю....еще со стейком там заебись и сыром....хз как называеца но такой сочненький) |
да какой тут сириус,тем более в этой галактической системе.:virt: тухло стало,темы идиотские,с сарказмом юмора здорового не видно,и здесь уже не та атмосфера,хотя на проблески всегда надеяться можно.про вред булок остается писать,и то,можно напороться на умников:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто я считаю что не все люди мудаки в сфере этой))))...даже думаю их мало...никогда не заморачивался что кто то мне там в бургер насрет...))) но как то сабвэй то по любас продуктами пополезней хотя бы...хотя та же колбаса можетбыть соевой или еще какой...но все таки сколько ятам хавал всегда был доволен и вкусом и качеством...ну и приятно что при тебе делают в перчаточках там...на них пакетики...вся куйня....) |
большинству пользователей не мешало бы тщательно мыть рот,хотя сделав скидку на возраст,и способность противиться тому,что вокруг них в данное время - можно быть участливым к отсутствию мозгов,либо их усеченному варианту.:( а вообще - не пойму,что могли делить скальд и крис,в общем анархия и разруха какая-то,хотя всякое в жизни бывает. про макдональдс(чтобы не отходить от темы),сам кушал частенько там,и в школьно-студенческие будни,и года три назад - не знаю у кого как,по себе могу сказать - тянет туда,причем определенно,только после - состояние будто не ртом ел,через выходное отверстие.воняет из желудка не пойми чем:ma3im:,позже узнал,что тяга обусловлена добавлением разнообразных раздражителей-усилителей вкуса,вот почему дети маленькие так подсаживаются на него - стоить сводить два раза,и ребенок сам того не понимая будет требовать,капризничая.причем эти гниды регулярно по контрактам с голливудскими компаниями выпускают игрушки,персонажей из мультиков,и прочее,что актуально на данный момент времени. короче не одна голова маркетолога работает там,чтобы как следует "втюхивать" какашку в обертке конфетной. сабвэй определенно больше похож на что-то приближенное к еде,в москве жена приятеля имеет отношение к руководящим звеньям компании,бывали там пару лет назад - не такое ощущение как после макдональдса - уж сто процентов. |
вы в индии поживите пару недель, будет вам колбаски надроченные - вот уж где антисанитария полная любой сабвей покажеца божественно стерильным |
в москве макдоналс гавно.в питере говорят классный но я не уверен. а у нас всё никак не соберусь сходить:| |
Цитата:
хуёво, наверное, такому умному среди усеченных жить? |
Цитата:
жую бигмак :( мне 14 лет я ебучяий дрозд :chet: |
Цитата:
после него нет изжоги, в отличие от остального продаваемого говна правда еще картошки можно редко купить ну и рожок мороженный там вкусный например реально неоднозначное заведение |
люблю хавать в макдональдсе, когда накуренный (с) mezza:) |
Цитата:
не знаю - кушал давно(не в этой стране) когда мне кстати 14 лет и было,сейчас не знаю,по-моёму как раз там мясо настоящее и жарится на гриле,хотя могу ошибаться,в общем не специалист по фаст-фудам,что знаю точно - о том пишу,а с той поры как был в БК - многое измениться могло. там ди-джей топор хочет помочь что ли чем-то в жизни,или пососстрадать?расслабь у монитора печаталку свою,оценщик.:horosho: |
Цитата:
главное не быть усеченным, ведь так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |