Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Макдональдс (https://www.hip-hop.ru/forum/makdonalds-47191/)

LoveKach 6 июля 2010 11:12

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070548364)
Цитата:

Цитата от нефть (Сообщение 1070547975)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070547618)
щас пойду искать гдебы квитанцию распечатать и попути зайду в ростикс,это конечно не макдак но из той же серии:meat:

Там картошка как будто из пласмасы. Да и по пути в него не зайдеш, за городом типа)

мне попути;)

вот такая хавка братва:meat:

Полностью солидарен с тобой :horosho::horosho:

МЭДЫЧ 6 июля 2010 11:15

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070548263)
не гоните на сабвей.. в сша он очь даже ничё.. да и у нас тоже неплохо.. хорош тем, что хлеб у них свой, пекут пряма там, есле не ошибаюсь, да и продукты вполне себе свежие.. и нет там никакой кураги и суши джемов итд: пиздёж всё! там конкретные разделения идут и по соусам и по мясу и по овощам, просто ктото не знает ахуенных комбинаций;) советую мэлт.. стандартный сэндвич не обламаешься! но жрать лучше сразу, с собой пока до дома довезешь хлеб засохнет

в штатах возможно, а у нас это УГ, и булки блять там как будто из ближайшей хач-булочной, и колбаса из ашана :mitchust:
бля, захотелось в макдак говна вьебать, ну что за пиздец)

TAG 6 июля 2010 11:16

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1070546976)
Цитата:

Цитата от TAG (Сообщение 1070545060)
тошнит от запаха когда прохожу мимо этой хуиты :|
как такое можно есть, не представляю... :bad:

ты герой своего времени :horosho:

:) :)

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1070547527)
Цитата:

Цитата от TAG (Сообщение 1070545060)
тошнит от запаха когда прохожу мимо этой хуиты :|
как такое можно есть, не представляю... :bad:

:dovolen:
у меня в Тюмени, в центре есть макдак.
дык там мимо проходить не возможно - воняет дико.

я так думаю, что это маслом воняет.
а вообще у нас есть кошерный "Фридей", от него не воняет, плюс там нямка по дешевле и не хуже макдональдовской :horosho: ем там раз в два месяца :bokal:

ну да, есть более крутой, вкусный и дешевый фастфуд)

LoveKach 6 июля 2010 11:17

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070548414)
Цитата:

не гоните на сабвей.. в сша он очь даже ничё.. да и у нас тоже неплохо.. хорош тем, что хлеб у них свой, пекут пряма там, есле не ошибаюсь, да и продукты вполне себе свежие.. и нет там никакой кураги и суши джемов итд: пиздёж всё! там конкретные разделения идут и по соусам и по мясу и по овощам, просто ктото не знает ахуенных комбинаций;) советую мэлт.. стандартный сэндвич не обламаешься! но жрать лучше сразу, с собой пока до дома довезешь хлеб засохнет

в штатах возможно, а у нас это УГ, и булки блять там как будто из ближайшей хач-булочной, и колбаса из ашана :mitchust:

Согласен.За эти деньги лучше пиццу схавать :)

kycok 6 июля 2010 11:18

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070548414)
Цитата:

Вавалон движет нами :morj:

МЭДЫЧ 6 июля 2010 11:19

ща Миша Джед чёто скажет :boyara:

LoveKach 6 июля 2010 11:20

Я наверное сегодня в МакДаке все-таки пожру..днюха у меня :bokal:
Кому не влом тему чтоли создайте,поздравьте :)

Сибирский ТэТэ 6 июля 2010 11:21

Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1070548453)

я съем за тебя крыло:bokal:

kycok 6 июля 2010 11:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070548447)

я тоже втихаря жду кстати, люблю читать его посты ))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

с праздником тебя, но макдак както не алё чтоли)

Джед 6 июля 2010 11:29

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1070528385)
что тебе мешает взять кусок этой соевой лепешки и проверить его? ты думаешь так никто не делал? если бы было так то на компанию такого масштаба было бы столько исков
по поводу масла, оно выливается и наливается внутри коробки этой, как бы ты не видишь этого, юный Холмс
повторяю еще раз, это мега корпорация, и её бы просто завалили как конкуренты так и такие как ты, будь их доводы про соевые лепешки правдой

считаешь себя действительно сообразительным - сообрази количество макдональдсов по миру, сколько нужно мяса на объем булок продаваеммых каждый день в этих помойках,мешает мне то,что это было сделано сотни раз до меня,панибратствующий старичок.
корпорация не дура,добавляет для таких как ты умников-юристов с исками,в качестве связующих обрезки говяжьи,жир,кишки,мусор со скотобойни не выкидывать же:horosho:.что основа булок соя - в курсе любой работник сей забегаловки,правда судя по твоей манере общения - вряд ли сможешь этой проверить,наладив конакт с кем-либо из них,дабы убедиться.людям с твоим отношением к информации остается лишь один вариант - устройся поработай,потом расскажешь,куда,что наливают,и где мясом пахнет,юноша. мои "доводы" основаны на словах человека трудившегося три года на заре миллениума,когда доллар ещё стоил шесть рублей,и сделавшего неплохую карьеру в этой сети,писать здесь,чтобы пускать в глаза пыль с опилками,как ты - увы не мой стиль,так что слегка попустись,скушай пару чизбургеров,закуси бигмаком,будь счастлив.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

нормально стёбешь:horosho::confused::| (читал тему,что-то скудно совсем стало здесь,раньше веселее было,одни модные додики-репиры,и горе-умники,куда скальд делся-то,кто-нибудь пояснить может?:netuz:)

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1070548494)
Цитата:

Цитата:

вы сговорились что ли :confused::confused::netuz:

200kg 6 июля 2010 11:41

ну всё равно в Subway зайду ))) как говорится лучше 1 раз попробовать чем 7 раз услышать :)

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
щас кароче зашёл на сат Subway ... и прихуел ... помойму там ОЧЕНь большие сендвичи )))) как есть хуй знает ... с целый батон млять , но выглядить опититно :black:

МЭДЫЧ 6 июля 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1070548506)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1070528385)
что тебе мешает взять кусок этой соевой лепешки и проверить его? ты думаешь так никто не делал? если бы было так то на компанию такого масштаба было бы столько исков
по поводу масла, оно выливается и наливается внутри коробки этой, как бы ты не видишь этого, юный Холмс
повторяю еще раз, это мега корпорация, и её бы просто завалили как конкуренты так и такие как ты, будь их доводы про соевые лепешки правдой

считаешь себя действительно сообразительным - сообрази количество макдональдсов по миру, сколько нужно мяса на объем булок продаваеммых каждый день в этих помойках,мешает мне то,что это было сделано сотни раз до меня,панибратствующий старичок.
корпорация не дура,добавляет для таких как ты умников-юристов с исками,в качестве связующих обрезки говяжьи,жир,кишки,мусор со скотобойни не выкидывать же:horosho:.что основа булок соя - в курсе любой работник сей забегаловки,правда судя по твоей манере общения - вряд ли сможешь этой проверить,наладив конакт с кем-либо из них,дабы убедиться.людям с твоим отношением к информации остается лишь один вариант - устройся поработай,потом расскажешь,куда,что наливают,и где мясом пахнет,юноша. мои "доводы" основаны на словах человека трудившегося три года на заре миллениума,когда доллар ещё стоил шесть рублей,и сделавшего неплохую карьеру в этой сети,писать здесь,чтобы пускать в глаза пыль с опилками,как ты - увы не мой стиль,так что слегка попустись,скушай пару чизбургеров,закуси бигмаком,будь счастлив.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

нормально стёбешь:horosho::confused::| (читал тему,что-то скудно совсем стало здесь,раньше веселее было,одни модные додики-репиры,и горе-умники,куда скальд делся-то,кто-нибудь пояснить может?:netuz:)

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1070548494)
Цитата:

Цитата:

вы сговорились что ли :confused::confused::netuz:

блядь да кто стебёт-то. why so serious? а скальд ушел с форума какбе. с крисом не сошлись в чемто.:miha:

MaDneZZ 6 июля 2010 12:03

Сабвэй охуенно...там хотя бы при тебе готовят и не плюнут в хавку.....сэндвичи большие...ну бля...не знаю...если грамотно хавать....то хз....у меня не разваливаеца ниче....да и выбор там нормальный....много топпингов....тоже берешь колу и пьешь сколько хочешь...ну и хлебушек очень вкусный.....острый итальянский люблю....еще со стейком там заебись и сыром....хз как называеца но такой сочненький)

Джед 6 июля 2010 12:05

да какой тут сириус,тем более в этой галактической системе.:virt:
тухло стало,темы идиотские,с сарказмом юмора здорового не видно,и здесь уже не та атмосфера,хотя на проблески всегда надеяться можно.про вред булок остается писать,и то,можно напороться на умников:morkovka:

МЭДЫЧ 6 июля 2010 12:07

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1070548773)
тухло стало,темы идиотские,с сарказмом юмора здорового не видно,и здесь уже не та атмосфера,хотя на проблески всегда надеяться можно.про вред булок остается писать,и то,можно напороться на умников:morkovka:

уже не торт :mad:

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1070548753)
Сабвэй охуенно...там хотя бы при тебе готовят и не плюнут в хавку.....сэндвичи большие...ну бля...не знаю...если грамотно хавать....то хз....у меня не разваливаеца ниче....да и выбор там нормальный....много топпингов....тоже берешь колу и пьешь сколько хочешь...ну и хлебушек очень вкусный.....острый итальянский люблю....еще со стейком там заебись и сыром....хз как называеца но такой сочненький)

если западлостроитель сильно захочет, он может и заранее залупу в колбаску окунуть например

MaDneZZ 6 июля 2010 12:21

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070548796)
Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1070548773)

уже не торт :mad:

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1070548753)

если западлостроитель сильно захочет, он может и заранее залупу в колбаску окунуть например

ну бля.....так то можно параноить до охуения...например ...если западлостроитель захочет....он технично разрежет пачку сигарет снизу....достанет сигаретку...надрочит на нее...запакует обратно и отдаст покупателю...

просто я считаю что не все люди мудаки в сфере этой))))...даже думаю их мало...никогда не заморачивался что кто то мне там в бургер насрет...))) но как то сабвэй то по любас продуктами пополезней хотя бы...хотя та же колбаса можетбыть соевой или еще какой...но все таки сколько ятам хавал всегда был доволен и вкусом и качеством...ну и приятно что при тебе делают в перчаточках там...на них пакетики...вся куйня....)

Джед 6 июля 2010 12:30

большинству пользователей не мешало бы тщательно мыть рот,хотя сделав скидку на возраст,и способность противиться тому,что вокруг них в данное время - можно быть участливым к отсутствию мозгов,либо их усеченному варианту.:(
а вообще - не пойму,что могли делить скальд и крис,в общем анархия и разруха какая-то,хотя всякое в жизни бывает.

про макдональдс(чтобы не отходить от темы),сам кушал частенько там,и в школьно-студенческие будни,и года три назад - не знаю у кого как,по себе могу сказать - тянет туда,причем определенно,только после - состояние будто не ртом ел,через выходное отверстие.воняет из желудка не пойми чем:ma3im:,позже узнал,что тяга обусловлена добавлением разнообразных раздражителей-усилителей вкуса,вот почему дети маленькие так подсаживаются на него - стоить сводить два раза,и ребенок сам того не понимая будет требовать,капризничая.причем эти гниды регулярно по контрактам с голливудскими компаниями выпускают игрушки,персонажей из мультиков,и прочее,что актуально на данный момент времени.
короче не одна голова маркетолога работает там,чтобы как следует "втюхивать" какашку в обертке конфетной.

сабвэй определенно больше похож на что-то приближенное к еде,в москве жена приятеля имеет отношение к руководящим звеньям компании,бывали там пару лет назад - не такое ощущение как после макдональдса - уж сто процентов.

Никитонио 6 июля 2010 12:33

вы в индии поживите пару недель, будет вам колбаски надроченные - вот уж где антисанитария полная любой сабвей покажеца божественно стерильным

GLODEV 6 июля 2010 12:34

в москве макдоналс гавно.в питере говорят классный но я не уверен. а у нас всё никак не соберусь сходить:|

dj_topper 6 июля 2010 12:56

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1070549029)
большинству пользователей не мешало бы тщательно мыть рот,хотя сделав скидку на возраст,и способность противиться тому,что вокруг них в данное время - можно быть участливым к отсутствию мозгов,либо их усеченному варианту.:(
а вообще - не пойму,что могли делить скальд и крис,в общем анархия и разруха какая-то,хотя всякое в жизни бывает.

про макдональдс(чтобы не отходить от темы),сам кушал частенько там,и в школьно-студенческие будни,и года три назад - не знаю у кого как,по себе могу сказать - тянет туда,причем определенно,только после - состояние будто не ртом ел,через выходное отверстие.воняет из желудка не пойми чем:ma3im:,позже узнал,что тяга обусловлена добавлением разнообразных раздражителей-усилителей вкуса,вот почему дети маленькие так подсаживаются на него - стоить сводить два раза,и ребенок сам того не понимая будет требовать,капризничая.причем эти гниды регулярно по контрактам с голливудскими компаниями выпускают игрушки,персонажей из мультиков,и прочее,что актуально на данный момент времени.
короче не одна голова маркетолога работает там,чтобы как следует "втюхивать" какашку в обертке конфетной.

сабвэй определенно больше похож на что-то приближенное к еде,в москве жена приятеля имеет отношение к руководящим звеньям компании,бывали там пару лет назад - не такое ощущение как после макдональдса - уж сто процентов.

ты какой-то умный дохуя :horosho:

хуёво, наверное, такому умному среди усеченных жить?

МЭДЫЧ 6 июля 2010 12:57

Цитата:

мож хоть ты чё скажешь по поводу бургеркинга? чем там набивают?

жую бигмак :( мне 14 лет я ебучяий дрозд :chet:

dj_topper 6 июля 2010 13:06

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070549316)
Цитата:

чикенбургер нормальная херня, в сравнение с бигмаком, например

после него нет изжоги, в отличие от остального продаваемого говна

правда еще картошки можно редко купить

ну и рожок мороженный там вкусный например реально

неоднозначное заведение

KRAB 6 июля 2010 13:08

люблю хавать в макдональдсе, когда накуренный (с) mezza:)

Джед 6 июля 2010 13:12

Цитата:

не знаю - кушал давно(не в этой стране) когда мне кстати 14 лет и было,сейчас не знаю,по-моёму как раз там мясо настоящее и жарится на гриле,хотя могу ошибаться,в общем не специалист по фаст-фудам,что знаю точно - о том пишу,а с той поры как был в БК - многое измениться могло.

там ди-джей топор хочет помочь что ли чем-то в жизни,или пососстрадать?расслабь у монитора печаталку свою,оценщик.:horosho:

dj_topper 6 июля 2010 13:18

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1070549442)
Цитата:

не знаю - кушал давно(не в этой стране) когда мне кстати 14 лет и было,сейчас не знаю,по-моёму как раз там мясо настоящее и жарится на гриле,хотя могу ошибаться,в общем не специалист по фаст-фудам,что знаю точно - о том пишу,а с той поры как был в БК - многое измениться могло.

там ди-джей топор хочет помочь что ли чем-то в жизни,или пососстрадать?расслабь у монитора печаталку свою,оценщик.:horosho:

да нет вопросов

главное не быть усеченным, ведь так?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.