![]() |
а сразу двойной |
А чизбургер тоже с котлеткой, да? А то у нас в провинции гамбургеры только с ветчиной делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь, пацаны, я вот не ел в макдональдсе никогда стоит? |
самая тема ето милкшейк бля буду особено в жару :horosho: |
сегодня первый раз за 2 года зашёл в этот гадюшник, я бля решил въебать говна. взял значит маленькую картошку, 1 гамбургер и шоколадный кекс с колой. ребятаа, я не знаю что с этим дерьмом случилось, но бля жрать ваще стало невозможно. всё какое то сухое, т.е. приходилось постоянно запивать колой (хотя раньше не запивал) в общем впизду есть гавно ребята :horosho: |
Хорошая вещь, но вредная сука) |
Цитата:
|
Цитата:
мудрое решение:horosho::horosho::horosho: :D |
|
ниразу не был т.к. у нас его вродь и нету в округе:confused: |
кстате...хочю в макдак аааа:guinda: |
Цитата:
|
пойду похаваю последний раз,отпуск кончился,на работу завтра:( |
Цитата:
|
а вот и я..в 12 часов там никого нет,заебись..не люблю людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ,бля, куда не плюнь,всё вредно:tomato::bad: А мне Макдюк нраица....я поправиться хочу:guinda::meat: |
Flat Макдоналдс пишется без мягкого знака |
2 Наська Little B: от Мак Дональдса ты не поправишься, а только желудок свой посадишь, красотка. Поправляться надо так - ежедневно сметану, творог есть, курицу, рис; утром кашу; не пить чай-кофе, а пить молоко, компот, что попитательней. И всё это 3 раза в день. на счёт мака - бля такое дерьмо суют в вас люди, что даже удивляешься, как столько людей наебали на деньги и на здоровье! |
Цитата:
ты с чего это взял? |
Цитата:
А желудок я спокойно и дома посадить могу....в Макдюке это ещё не самая страшная пища:D Страшно то что в супермаркетах продают,....там вообще пиздец:bad: |
учись супы готовить:D всё от лени нашей (лично у меня раньше) ай бутик захаваю и гулять или к компу, а потом за живот держишься, гастрит на подходе:guinda: во избежание днём к обеду советую самый лёгкий вермешеливый суп на куринном бульёне: готовить 30 мин максимум, зато дня 2-3 чувствуешь себя в порядке:horosho: мак для халявщиков:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |