![]() |
Цитата:
|
да ну какой там)) чтобы им стать надо поработать может пару лет, и полная рабочая занятость... кал всё это xDDD |
А вообще в Калике чую охуенный мак дак будет,местный мф дум будет по талонам питание выдавать и зигу в подарок:boyara: |
Цитата:
а Макдональдса нету, поэтому я и говорю не хавал в заведениях ТИПА макдональдса. кароче где кормят там же самым, но называется по другому |
Цитата:
да и вообще последний Мак в России находится в Екате.:( Дальше глушь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе недавно построили один. Я там еще не разу не был, потому как не бываю в том районе города, а ехать что то впадлу, потому как там нету даже пива. Но мне вполне хватает что бы нажраться с полна 3 чизбургеров и все это коллой 0.5 залить. Но вся херня в том, что через час я опять жутко хочу жрать. |
Я очень подсел на эту хуйню. =( В день если прохожу мимо точно куплю чиз или два что бы перекусить. Я еще живу в центре и сука ка назло недалеко от дома 3 макдака. Хотя че уж таить там. Если выбирать между макдональдсом и картошкой фри возле остановки под чесночным соусом я выбиру последние )) И нажрешься ведь больше и дешевле и картошка нормальная а не мутанская как в макдаке и жарят при тебе ) |
Спроси сколько они раз подсолнечное масло на той картошке меняют. То что ты услышишь можешь смело на 3 умножать. |
Цитата:
Там сразу идут три окошка подряд и очередь туда метров 20 ) |
Цитата:
|
И всё-то вы про жратву... На самом деле Мак надо воспринимать как бесплатный туалет с бесплатным же вай-фаем. При желании можно выпить апельсинового сока, на всё остальное меню можно смело забивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашем ростиксе помоему нет вайфая бесплатного...я вообще не видал в городе у нас таких технологий:D |
ну в Украине вездев маках халявный вай фай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вам в кафе вай фай, если нужен нет я магу и дома, а в подобных местах надо есть:o ну или попивая кофе читать газету |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |