![]() |
Цитата:
и вай фай поюзать |
Мак дак норм, до тех пор пока их продукция не остывает. " Я не могу жрать остывшее дерьмо"(С) Биг Смоук, GTA SA:D |
Тёплое дерьмо должно быть гораздо вкуснее?:confused: |
смотрела какую-то передачу с экспертизами, там по качеству еда из макдака прошла по всем пунктам сама, бывает, когда заебываюсь делами, для поднятия настроения покупаю себе биг мак модный, радует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пойти бизнес-ланч нормальный съесть в любом другом месте. Пока ажиотаж вокруг этого макдака не стихнет неохота туда ехать чето, хотя молочный коктейль например прикупил бы. |
Цитата:
|
Макдак круто, покруче чем в Раше. Кстате У нас и КФЦ круче, а у вас Ростик это наз-ся, у нас в КФЦ не то, что салфетки бесплатные, но еще колу доливать можно скока хочешь. Вайфай везде бесплатный. |
я работаю в макдаке:horosho: и хочу нассать на спину своему менеджеру:krik: |
Прикалывает иногда там похавать, биг тейсти любимый.. сегодня попробывал 1955 бургер, вместо тейсти его продают.. такая хуйня. в германии кстати хуйня мак. хочу в России попробывать.. тут всё маленькое Сабвей вообще не понимаю как можно за э то платить. |
Цитата:
Я тоже решил подождать пока ажиотаж прекратится , но думаю он еще не скоро остановится :| |
Нету этой хуеты в городе и нахуй не нужна:horosho: |
сегодня зайду пакушаю там :dovolen: |
у нас нет и не будет наверно макдональдса у нас есть бегемот |
Цитата:
|
Цитата:
|
цезарь ролл охуенный. :black: |
Цитата:
|
можно ожиреть :o |
Цитата:
цезарь ролл наггетсы - 6 или креветки - 4 + чикенбургер молочный коктейль или кофе или молочный шейк с мятой маленькая картошка или же цезарь ролл картошка по деревенски, сырный роял де люкс или чикен эмменталь или биг тейсти молочный коктейль или кофе или молочный шейк с мятой :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз в недельку в воронеже после учёбы могу забежать,похавать нормально чего-нибудь,а то жрать пиздец охото всегда А так я лучше дома себе картошку сделаю,или макороны пригатовлю и т.д)пиздаче даже и полезнее будет |
надо сходить с зарплаты въебать какое-нибудь меню и колы побольше:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |