![]() |
ну это из той же серии что и сперма хачиков в соусе для шавермы) |
это скорее факт другое дело, что проблема не в одном лишь макдональдсе |
я видел как Л.К.Н. сами жрут свою шаверму)) но могу заявить, обладая долгим опытом общения с ними, гигиена и чистоплотность у них в корне отличаются от того что написано в Букваре и тп.)) |
я имел ввиду, что от мака толстеют тут жопы) шаурму(!) я видел в москве как и белые делают на глазах у вас)) такую и брал. и лкн брали два шаурма) |
Цитата:
Цитата:
|
как то я что-то поел в макдональдсе. что-то отвратительное рыбное и не менее отвратительный майский прохладный! чай с каким то пирожным, с химической пастой называемой джем клубничный, которая намертво прилепает к зубам. не, это какая то хрень, мне глубоко непонятно почему эти заведения набиты до отказа всякими пращелыгами (это ж типа для детей заведение), гордо взирающими на суету у метро из прозрачных стекол. да, реклама видать удалась. Цитата одного моего знакомого: "Пока гамбургер стоит 15 руб, надо этим пользоваться". Заебись:) так же пару раз уходя на работу приобретал с ублюдских окошечках различные -бургеры, понял что это стоит как то дороговато и котлетки абсолютно безвкусны, и что б поесть необходимо потратить рублей 150 как минимум и провести прием пищи в компании визжащих детей и не менее громкожующих студентов. Не, не катит. В кафе среднего пошиба можно поесть абсолютно нормальную и вкусную пищу за те же деньги, находясь в тишине и покое и не простаивая каких либо очередей. Так что мак-бред для меня - это если только с собой на работу в крайнем случае. |
Вложений: 1 та ещё херня, давно уже забил там питаться :skaldust: Цитата:
|
Цитата:
|
Да поуй, хоть у нас и нет, мака, тем не менее щумные места, порой, тоже тянут заебись..Потолкаться че-нить :) |
Цитата:
:morj: :netuz: |
Отравиться сейчас можно где угодно...И Макдак-не единственное место...Но я там особ ничем не питаюсь ,кроме картошки по-деревенски и шоколадного коктеля:) |
Это породия на Америку и если мы будем торчать в макдональдсах мы будем такими же жирными и маленькими,как американцы(лично у меня сестра и её друзья именно такие,они уже в макдональдсах поселились)! |
иногда ведь хочецца...хотя и вредно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извените если кого обидела,но я высказала своё мнение в общем!То,что я видела,с кем общалась!:confused: |
Цитата:
|
Нет, это часть Америки в самом своем привычном виде)). Я тоже не сильно люблю Макдаки, КФЦ и тому подобные заведения. У нас пиздатый дед грек, по дороге со школы был. У него там свой мини-забегаловок такой. Вот там можно было хорошенько похавать )). Я бля до сих пор вспоминаю. У него пиздатые фрайсы были. Еще дохуя разных греческих блюд, на которые я не осмеливался часто. Ахх... слюни потекли.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: :( попроси подарить тебе орфографический словарь... |
Я лучше! Дарксайдер, я тебя прошу, подари мне орфографический словарь, раз девушка не хочет!! |
сначала ты должна написать это ужасное слово (то что про америку), осквернив тем самым честь свей клавиатуры, тогда считай что словарь твой:) |
Цитата:
|
Моя клавиатура дала согласия быть опороченной ради нового орфословаря! (подчеркиваю - в последней редакции) ПОРРРОООДИЯ НА АМЕРЕКУ. я даже еще лучше постралась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |