![]() |
Цитата:
как по русски кстати называется ? 280 шикарен конечно ! а CBO Chiken Becon Ognions есть ? |
Цитата:
в модных странах вполне может быть в меню то чего больше нигде нету, типа японских (или каких там) бигмаков со свининой. в тех же штатах можно встретить исключительно "местные" блюда, о которых в соседнем штате никто не слышал. |
мак хоть и вкусен очень, но понимаю, что не оч полезно, стараюсь ходить пореже, пару раз в месяц:| |
в макдаке бывает ем и обычно заказываю биг мак и макчикен с маленькой колой.наедаешься ахуенно:horosho: но вот кто бы тут че ни говорил, самая пиздатая картошка в Карлс Джуниорсе:horosho::horosho: |
убитым люблю в макдак иногда зайти похавать:meat::horosho: а чтобы часто ну его нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Америке сносно можно там перекусить в крайнем случае (во всяком случае в NY), у нас не съедобно имхо... Я за здоровое питание :morkovka::meat:... Всем Мир |
3 дня назад наебенились в маке водярой с фри + соус. норм) |
Цитата:
Цитата:
|
мне вот интересно, правду на коробках пишут о количестве калорий вот кстати на сайте программа есть для их расчета http://planetcalc.ru/560/ |
Цитата:
|
Цитата:
:D хочется конечно почаще новинок в меню. ну и как бы остальной фастфуд, что есть в спб плотно посасывает у мака. |
гамбургеры, картошечка фри, и пепси:dovolen: |
Бикмак меню, габургер и соус. Жаль, что мацы в меню нету:zloypiton: |
Тема На Хавчик Пробила Пойду На Кухню |
кстати, если бы у мака была доставка на дом, как у пицц или суши, цены б ему не было, а я стала бы жирной теткой:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня правило - ем в ЭмСиДональдсе только в других городах, поэтому за год не больше 10 раз выходит. но иногда это правило хочется нарушить :tolstiy: любил "Русские недели", чёрный хлеб был к месту :horosho: |
Цитата:
зайди в карлс джуниор, не пожалей бабла на какойнить бургер двойной, та даже одинарный и охуей) + там пивас наливают) Цитата:
|
В маке не жру,захожу иногда с девушками и ужасаюсь какие бегимоты там сидят а им ведь и 18 нету. Тут два пути или гастрит или ожирение |
ел там в макдоналдцэ у вас. не говно. нормальная еда;) |
бля из-за ваших разговор придется завтра идти. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |