![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
хз...если и бываю в маке то тока с пивом...) никто не запретит засунуть в пакет его и пить...во всяком случае никогда такого не было...порой даж охрана сама пакеты приносит...типа не палите) |
Мак - зло! Вкусно, но, сцуко, толсто! |
Цитата:
Хоть Карлс и дороже, но ты ахуеешь с тех порций) кароче хули я распинаюсь, дело твое)) |
Цитата:
Во Фрайдэйс тоже бургер какой-нибудь из разряда "порви ебло" очень крутой, вкусный и хотя бы похож на еду. Обязательно попробую:inlove: И, кстати, незаметно-незаметно, но сеть то Джуниор очень расширяется. 10 уже открыто "ресторанов". И один прямо таки возле работы скоро откроется. |
хуясе незаметно) я когда последний раз был весной, еле-еле третий, что ли, открылся) |
просто особо какого то ажиотажа нет вокруг них и по этому все как то тихо и спокойно проходит. :) в 7ом году было 5 заведений. этой весной было 8(если я ничего не путаю.) и вот к концу лета должны были открыть еще 3, но на данный момент открыли 2, а огромный на "Большом" еще не работает. в итоге получаем 10 работающих и одно coming soon :) |
а у меня в воронеже всего 4 мак даков :mad: зато Ашан открылся и скоро МЕГА с ИКЕЙ Будет :dovolen: ну и 5 макдоналдс откроется в самом ахуенном ТРК Сити-парк Град :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне в маке нравится. :horosho: лучше, чем чеченская шаурма или еще че:voin: |
Я в Тайском Макдональсе ел бургер - Самурай. Охуенно:guinda::horosho: |
Цитата:
в моём родной городе она ахуенная |
Цитата:
|
макдак в 3 минутах от дома достал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
Макдональдс это круто:) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати говорят в штатах там размеры бургеров ппц какие ! типо стандартный размер у них это размер Биг Тейсти, а кола ваще по литру наливается:bath: Цитата:
у нашего местного магдака место просто шикарное, 50% всех клиетов это убитая молодежь ! И как не крути полюбому после клуба все идут в мак драйв который работает всю ноч :kiss: а вообще после пару тройку касяков, когда твой мозг начинает захлёбыватся желудочным соком.... макдак это то за что ты готов продать свою душу..:saint: Цитата:
|
обычно даблчизбургер-меню беру |
Цитата:
|
Цитата:
просто звонишь диктуешь чё купить, и тебе таксист привозит всё с чеками, башляешь ему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |