![]() |
макдак полная хуйня ,лучше пивка с рыбкой въебать!!!!!! |
Ненавижу всякие супы,борщи и тому подобную хуету.А вот фаст-фуд люблю,часто таким питаюсь.:) |
я вот сча поел овсяную кашу с гуляшом и подливчиком и мне похуй на всякие макдональдсы) теперь будут силы на занятиях сидеть |
да не так-то редко там можно поесть, но не более. |
в Сургуте есть только "Ростикс":mad: |
можно изредка этого говна поесть я считаю. не так уж всё там и херово. главное всё че ещь холодными напитками не запивать и всё будет ок:dovolen: |
я не понимаю тех, кто говорит что в макдональдсе все вредно и есть там никогда не будет. а что в магазинах сейчас есть что-то полезное? там Е-шек ничуть не меньше! :| |
Но ведь действительно вредно, зачем к магазинным Ешка добавлять еще, хотя иногда приятно зайти заточить биф- аля рус:) |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй коктель??извращенство его через трубочку,колу надо |
|
Цитата:
нахуй трубочку, я открываю крышку и нормально сёрбаю :o |
Шас бы биг тейсти, двойной чизбургер, большую картошку фри с тремя соусами и два больших молочных коктейля! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож они туда добавляют такое:confused: |
пару раз там ел, так то вкусно все это у них получается. наверняка из за всяких этих химических добавок:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас в городе нет мака :dovolen: Ну так чизбургер с колой можно съесть.Остальное не катит |
в самом м-даке никогда не сижу, только когда с другом жрать сильно хотим заезжаем в мак авто... и то ем там раз в 3 месяца |
Цитата:
|
Сегодня плотно там заседали с пацанами :) Хожу туда не часто, так-что не жалуюсь :horosho: |
в моем городе нет)и слава богу)еда там хуйня:bad:тока коктель молочный нравится)и все)у нас эд мак это хуетень на подобии макдака студенческая я ебал этим дерьмом питятся:bad:лучше геры кольнуть вред один хуй но гера то поприятней |
иногда гамбургер с колой беру:rus-zagul: |
Покуришь иногда идешь по городу, проходишь мак,и не можешь не зайти не сделать себе подарок) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |