![]() |
сегодня после катка с пацанвой застелили, по 2 бигмака пропустили:) |
Цитата:
по теме-я вообще еду не люблю-я амфик люблю:eek: |
Цитата:
но я сегодня завязал :boyara: |
Мне как-то похуй на это заведение:o |
у вас депрессий просто нет:| |
вот небыло его и было все хорошо, недавно построили и весь народ туда...даже на переменах одногрупники гоняют туда...:bad::bad::bad: |
сатанинская херня. кампостирует мозги с... "Первый в России" блять, помню у нас сосисок 20 лет назад с мясика хер купишь, а в москоу жрут херню через половинку бабкиной булки. дети то ли карлики, то ли мини-взрослые. сидят с коммуникаторами за столиками: "Мама, ты не ту мне питцу купила...", "А мак-чикинс нужно есть с... (такой-то) коллой" :mad: |
Цитата:
|
раньше нравилось как то. аж ломала иногда закинуться роллом или бигмаком. Но недавно я после него блевал жестко и теперь отвращение. Надеюсь надолго:guinda: |
МакДак ваще зло и надо нахрен снести их по всех России эту забугорную дрянь! Да здравствуют ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПЕЛЬМЕННЫЕ :)) |
Макдак говно. Микс и пицца-хат ванлав. :rolleyes: |
понакуре зажиратся этой хуйнёй заебись:saint: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
есть |
Цитата:
Биг тейсти тема тока пиздец размеры... хрен заточишь. |
Старый свежий сочный биг мак всё таки вещь пиздатая:tolstiy: |
БигМак,МакЧикен,Деревенский картофан,6 наггетсов,кисло-сладкий соус,сырный соус,ст.Апельсиновый сок. мой обычный заказ |
дорого сцука у них все:aseli: |
чикен бюргеры в бёргер кинге басявые:tolstiy: |
Цитата:
|
ни разу не был...обидно сука.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Бываю там раз в 3-4 месяца:) |
пойду зацеплю себе пару биг тейсти от печали |
Цитата:
|
картошечка большая с сырным соусом вообще за радость заходит каждый раз, и выходит вечером тоже за радость :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |