![]() |
Цитата:
я жру и дома прекрасно. |
Цитата:
|
откроют, посмотрим:| редко в подобных заведениях бываю, друзьям стыдно что я могу пакетик попросить чтобы картошку домой забрать:jed: |
вкусно, но много нельзя :miha: |
Вообще раньше я считаю что мак. Был намного лучше, а щас херня какаято ! так что лучше кушать натур продукт полезно вкусно без вредно 100%:morkovka::meat: |
смотрел тут фильм опыт про мужичка он месяц ел в нём, ну да там :facepalm: но всё равно пойду сокро в мак не ел год уже, нечасто то можно фильм назыв: двойная порция |
что там по биф роллу? крутая штука?)) |
а у нас нет макдональса, это хорошо? |
был в питере, охуенно:dovolen: у нас нет макдонольсов, но, что-то типа есть:o |
а Flat такой чувствительный шесть лет назад)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
важна не сама жрачка даже, а процесс |
Цитата:
|
если не злоупотреблять, то норм, а так вообще очень нравится жрачка оттуда и похуй)) |
В Маке нормально вкушать, только редко получается. |
Биг Тести + чизбургер + картоха фри с сырным или кислосладким и мууууаааа:horosho: |
Цитата:
Скажем так, на любителя. обожаю картошку по-деревенски с сырным соусом, правда соус не макдаковский беру, а сам покупаю. |
биг тейсти попробовал недавно не вкусный |
захавал там давеча ночью.между хождениями по клубам |
у нас только закусочная зассаная где алкаши тусуются:bad: Показать скрытый текст
знатное место хочу я вам сказать!:horosho:
|
лично я не очеень поддерживаю эту идею о вреде макдональдовской пищи. по-моему, все очень круто, встречал еду и похуже, гораздо хуже:| |
я оттуда пирожок сейчас кушаю с вишенкой:ugly::ugly::ugly: |
Я вот не понимаю всяких этих новых модных блюд в маке, если прихожу, то беру 2-3 чиза и большую картошку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |