![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает такое что тупо больше некуда зайти а жрать то хочется))) |
макдональдз - это дьявольский искус всего сущего |
Мистер Малой - Шлак-Дональдс
Наше фирменное блюдо – «Биг шлак» Схавал и почувствовал нехилый отходняк. Попробуйте также «Пукен Макнагетс», После него хорошо сдавать анализы. Если вам насрали в Рояль-Делюкс, Значит у него отличный вкус. «Аэровафельный Рожок», Отрывай роток, не тормози дружок. Тошни как Рональд, Рыгай как Рональд, Перди как Рональд, Ссыпай как Рональд. Снимет жажду «Минеральный Блю-Вотер», Плати банкноту за икоту, Очень полезный «Соус КАРРИес», Будет диарея или диатез. Здесь и сейчас – «Картофель Сри», Кажется у меня начинается гастрит. Специальное предложение – «Хэппи Гнил», Вы ещё не ели? А я уже стошнил. Тошни как Рональд, Рыгай как Рональд, Перди как Рональд, Ссыпай как Рональд. Бекон с сибироязвенным уклоном — Смотри, у твоей тёлки отвалился силикон. Вкус сезона – «Куриный Грипп-Чикен», Температура 40, лежу, ааппчхи! Возьмите ещё «Сальмонель Коктейль», Слушай, я вообще побледнел, позеленел. «Трансгенный пирожок из цветной капусты» — Заходите в гости, у нас весело и вкусно! Тошни как Рональд, Рыгай как Рональд, Перди как Рональд, Ссыпай как Рональд. http://www.youtube.com/watch?v=p_uG2QFXV7Q |
макдональдс блять это лучшее до чего додумалось человечество:inlove::kiss: |
фастфуд :o |
нее люблю макдональдс, лучше уж плов с мясом или ща домашние:horosho: |
вкусные сушняки там продают, порой даже залежавшиеся в микроволновке греют... но напостой там жрать нахуй надо, жеппа слипнется. |
Еда там конечно вкусная :horosho: Но цены не для студентов, чтобы нормально пообедать надо рублей 300-400. :bad: Ну правда на сколько она вкусная, на столько же и вредная. :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как биф ролл? Лучше цезаря и фрэш ролла?:| |
Цитата:
|
настоящие студент наскрёбывает последние гроши,что бы поесть пирожки с капустой на рынке,блядь |
Цитата:
|
Цитата:
На любителя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а в нем по всей стране цены единые? |
Цитата: