![]() |
Цитата:
Все поголовно приезжали и говорили, что разочаровались в макдаке, может быть, в Нью-Йорке просто макдак вкуснее. |
странные вещи вы говорите тут:) технологический процесс везде один. и продукты выпускаются на одинаковых заводах, в одинаковых условиях и тд. может это самовнушение какоето? не, ну может этот тех процесс гдето и нарушают... но это скорее у нас, чем в сша |
Цитата:
|
иногда очень хочется, чтобы у них доставка, как в пиццериях была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разница в блюдах макдака в разных странах минимальна и то отличается посезонно в россии например есть такая хуйня,как биф аля рус,в иных странах тоже свое имеется,но случаи единичны. Вообще в Европе например такие же макдаки.Нормально пожрать - 20 евро. Единственное отличие - там почище,а так даже интерьер похож. А вообще хуйня этот макдак,я как пару раз в неделю схожу туда,так поправляюсь за неделю! поэтому уже 2 месяца это заведение не посещаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот и оно тут оказалось как раз |
как-о где-то читал, что только в странах СНГ в макдаке еда из натуральных продуктов штопается не знаю хуета ли это, но все же |
Цитата:
|
В Калике запилили Макдак 24/7 где то полтора года назад. Был там четыре раза за все это время. Один раз с бодуна в подъезде проснулся в 6 утра и двинул в центр, хотелось жрать, а работал только макдак, пришлось въебать говна ихнего. Еще два раза девушка тащила туда обедать, сам бы хуй туда пошел. И четвертый раз, поссать заходили. В рот я ебал макдак, Калининградский СМАК мне ближе :horosho: p.s. Единственный макдональдс что мне понравился, так это в Берлине, там на самом деле вкусно было. Но уже в той же Италии, такой же отвратный как и у нас. |
разный он, разный. и в сша может от штата к штату варьироваться вообще, там более гибкая система франчайзинга видимо. в техасе, например, есть свои нюансы в меню, иные нежели в какой-нить дакоте. в азиатских странах могут быть тоже свои моменты, в силу религии или просто укоренившихся кулинарных традиций. |
Я тут недалеко от 3-х вокзалов с девушкой забежал по-быстрому в аналог макдака (тоже гамбургеры, бургеры, вся хуйня), так вот, в чем фишка -- в отличии от макдака -- заключалась: чтобы зайти в ТУАЛЕТ, нужно на ВХОДЕ вбить специальный номер, указываемый на чеках, в АППАРАТ, и только тогда дверки открываются. с понтом, система такая, чтобы всякие с улицы поссать не забегали, хе-хе |
макдак-это раз в полгода сходить,для разнообразия=) |
по пятницам заебись заходить в мак возле ст.м. Проспекта Мира. там после пятничного н амаза столько муслимов, что так и думаешь щас кто-нить вскрикнет аллах акбар и пизда рулям придёт :) |
Цитата:
ах да, еще у воробьев праздник будет невъебенский -- эти гады картоху фри еборят только так |
из фастфуда у меня лишь одна слабость-шаурма:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |