Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Макдональдс (https://www.hip-hop.ru/forum/makdonalds-47191/)

Vegan Jihad 17 октября 2011 14:23

бля я когда в последний раз там недели 3 назад ел картофаш фри, то сидел на улице. ладно там муслимы-попрошайки за своег опринимали, так воробьи там пиздец дикие :)))))))) я в ахуе был. прям отпугиваешь их стайку в 7 клювов и через 5 секунд они возвращаются : ))
макди видивмо чо то для злости туда подсыпает))

Seryi 17 октября 2011 14:25

не хочу никого обидеть, но я считаю, что только люди, которым похуй на себя, могут питаться в таком дерьме

Spring Water 17 октября 2011 14:30

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074406264)
по пятницам заебись заходить в мак возле ст.м. Проспекта Мира. там после пятничного н амаза столько муслимов, что так и думаешь щас кто-нить вскрикнет аллах акбар и пизда рулям придёт :)

Согласна)) У нас же здесь мечеть, что удивляться) Я на Проспекте Мира работаю)))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074406299)
бля я когда в последний раз там недели 3 назад ел картофаш фри, то сидел на улице. ладно там муслимы-попрошайки за своег опринимали, так воробьи там пиздец дикие :)))))))) я в ахуе был. прям отпугиваешь их стайку в 7 клювов и через 5 секунд они возвращаются : ))

Кстати, слышала версию пару дней назад, что Маки что-то подсыпают во всю свою еду не для злости, а для привыкания народа. Типа, подсаживаешься на их еду, если постоянно ее употребляешь. Вот и воробьи несчастные подсели))

Vegan Jihad 17 октября 2011 14:32

Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1074406328)
Цитата:

по пятницам заебись заходить в мак возле ст.м. Проспекта Мира. там после пятничного н амаза столько муслимов, что так и думаешь щас кто-нить вскрикнет аллах акбар и пизда рулям придёт :)

Согласна)) У нас же здесь мечеть, что удивляться) Я на Проспекте Мира работаю)))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Кстати, слышала версию пару дней назад, что Маки что-то подсыпают во всю свою еду не для злости, а для привыкания народа. Типа, подсаживаешься на их еду, если постоянно ее употребляешь. Вот и воробьи несчастные подсели))

я тоже. причём в соседнем здании с мечетью:guinda:
Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1074406328)

эмульгаторы по сути таковыми и являются на мой взгляд)

эмцэ Бутман 17 октября 2011 14:33

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1074406312)
не хочу никого обидеть, но я считаю, что только люди, которым похуй на себя, могут питаться в таком дерьме

это как раз про меня. Биг Тейсти охуенно вкусная тема. Жаль дорогой что пиздец.
А так вообще редко туда хожу )

Spring Water 17 октября 2011 14:42

Цитата:

Цитата от Roba Rsite (Сообщение 1074406355)
Цитата:

А мне не нравится из-за лука Биг Тейсти, да и есть его неудобно (Народное название "разорви ебало", прошу простить за фольклор), а вот Биг Мак вполне себе ничего, вкусно!!!

Sinoptik 17 октября 2011 15:49

Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1074406406)
Цитата:

Цитата от Roba Rsite (Сообщение 1074406355)
Цитата:

А мне не нравится из-за лука Биг Тейсти, да и есть его неудобно (Народное название "разорви ебало", прошу простить за фольклор), а вот Биг Мак вполне себе ничего, вкусно!!!

ахах)мне пожалуйста разорви ебало и кофе

Леша Сандро 17 октября 2011 16:37

Каждый день там ем бля уже 7 лет :horosho::meat:
Выгляжу ахуенно :horosho:

boq 17 октября 2011 16:42

водка плюс чизбургер, разогретый в микроволновке, которой 5 лет, под кинчик, с парой товарищей, которые после кинчика сдрыстнут домой и ты с девочкой спокойно расстелешь кровать, дожуешь этой хуйни любой из пакета мака, ставишь на таймер, выключаешь свет, лежишь. Тебя обнимают. Заебись. Макдак - хуйня. Мне нравится.

August 17 октября 2011 16:53

тока что съел чикенбургер прикольная хуйня

SoundGoodBay 17 октября 2011 17:13

в перми нет макдонольса ааа

Сергей Тёмный 17 октября 2011 17:24

хорошая тема, нахаваешься всего, потом через пол часа снова хочется :D

коуч 17 октября 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1074406215)
чтобы зайти в ТУАЛЕТ, нужно на ВХОДЕ вбить специальный номер, указываемый на чеках

это и в обычных маках практикуется, правда, там, где клиентопоток суровый..
в принципе, вполне разумная мера, чтобы бомжи и залётные всякие не срали, а клиенты в очереди после сытного мак-обжорства не стояли.
Цитата:

там после пятничного намаза столько муслимов, что так и думаешь щас кто-нить вскрикнет аллах акбар и пизда рулям придёт

ну так, раз их много, не придёт:wytiw: опаснее, когда куча православных и один джигит..:ugly:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074407540)
нахаваешься всего, потом через пол часа снова хочется

о, так а я думал, только у меня так

тёмная лошадка 17 октября 2011 18:56

Цитата:

кстати да, такая же хуйня была :morj:

только я дурак, смотрю, через окошко людишки смотрят, думаю хуле не человек я чтоле, к тому же воробей всего один сидит, кинул ему пару картофелин, в итоге этот неблагодарный сучонок созвал всю свою стаю ко мне на стол :miha: я ахуел с такого, взял апельсиновый сок и решил что допью ка я его лучше по пути :ma3im:

Bam Bam Cam 17 октября 2011 18:59

Только картошку фри:horosho:,остальное хуйня ссаная:bad:

HiP-HaPeR 17 октября 2011 19:06

http://www.youtube.com/watch?v=pecONNgVxgA

:guinda:

Господин Медоед 17 октября 2011 19:22

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1074408407)

:D:D

стаааап:krik:стааааааап:krik::tomato:

Сибирский ТэТэ 17 октября 2011 19:38

зачем так орать:|

August 17 октября 2011 19:41

кола пиздатая в маке

out of space 17 октября 2011 19:43

клюшкой что ли? :D

Энакин Скайуокер 17 октября 2011 19:48

Цитата:

поддерживаю

unicorny 17 октября 2011 19:53

меня прикалывает, когда бываю в столице иной раз захожу. В принципе в городе есть околомакдональдс, и как ни странно хавыч там мутят вкуснее, но разнообразия нихуя нету.

sstremm 17 октября 2011 19:59

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1074407462)
в перми нет макдонольса ааа

у столицы же строят уже:dovolen:

Mikle E-s-h 17 октября 2011 21:48

Цитата:

лучше пожирать в подорожнике:guinda::guinda::guinda::guinda:

вальяжней некуда 17 октября 2011 22:01

у нас только ростикс:|

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.