![]() |
бля я когда в последний раз там недели 3 назад ел картофаш фри, то сидел на улице. ладно там муслимы-попрошайки за своег опринимали, так воробьи там пиздец дикие :)))))))) я в ахуе был. прям отпугиваешь их стайку в 7 клювов и через 5 секунд они возвращаются : )) макди видивмо чо то для злости туда подсыпает)) |
не хочу никого обидеть, но я считаю, что только люди, которым похуй на себя, могут питаться в таком дерьме |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще редко туда хожу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый день там ем бля уже 7 лет :horosho::meat: Выгляжу ахуенно :horosho: |
водка плюс чизбургер, разогретый в микроволновке, которой 5 лет, под кинчик, с парой товарищей, которые после кинчика сдрыстнут домой и ты с девочкой спокойно расстелешь кровать, дожуешь этой хуйни любой из пакета мака, ставишь на таймер, выключаешь свет, лежишь. Тебя обнимают. Заебись. Макдак - хуйня. Мне нравится. |
тока что съел чикенбургер прикольная хуйня |
в перми нет макдонольса ааа |
хорошая тема, нахаваешься всего, потом через пол часа снова хочется :D |
Цитата:
в принципе, вполне разумная мера, чтобы бомжи и залётные всякие не срали, а клиенты в очереди после сытного мак-обжорства не стояли. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
только я дурак, смотрю, через окошко людишки смотрят, думаю хуле не человек я чтоле, к тому же воробей всего один сидит, кинул ему пару картофелин, в итоге этот неблагодарный сучонок созвал всю свою стаю ко мне на стол :miha: я ахуел с такого, взял апельсиновый сок и решил что допью ка я его лучше по пути :ma3im: |
Только картошку фри:horosho:,остальное хуйня ссаная:bad: |
|
Цитата:
стаааап:krik:стааааааап:krik::tomato: |
зачем так орать:| |
кола пиздатая в маке |
клюшкой что ли? :D |
Цитата:
|
меня прикалывает, когда бываю в столице иной раз захожу. В принципе в городе есть околомакдональдс, и как ни странно хавыч там мутят вкуснее, но разнообразия нихуя нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас только ростикс:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |