![]() |
Цитата:
ладно, можешь плестись в хвосте бредятины:) |
да, грибочки само сабой..тоже волшебные:rolleyes: |
Да, но они нам не нужны. Мы живём на деревьях и питаемся фруктами. |
бля мне никогда не понять тех жирных ебланов что жрут в это тошниловке особено всяких толстожопых баб это бля пиздец нет что б как нормальные люди в кабак или в кафе посидеть по кайфу прутся в эту блядскую жопу чтоб обожраца соевых котлет с булками - мудаки бля а сука еще летом свои брюхи бля достают в метро нах и в ебло тычат вот бля ахуеный макдак ебта! а еще там всякие блядские дешевые мажорные дети с такими же уебанами родителями да на хую вертеть этот ебаный притон жирдяев:D |
Да! Там у всего гамбургеров привкус собочатины :ma3im: |
Во, дети в стеклопакетном загоне это вообще сила. Ещё, интересно когда их пытаются развлекать какие-то пендосы :netuz: Двойной чизбургер - фаталити! :bomba: |
Единственное что там нормальное ,это пирожки с вишней. |
Цитата:
Opo, в Питере у вас и правда в массе она вкуснее. Но в Москве есть точки - просто охуеешь. :tolstiy: Я, будучи студентом, ездил туда специально (м.Белорусская, универ. Дружбы нарордов им. Лумумбы) и за раз хавал по (!) 4 штуки... Так что не надо всех под одну гребёнку:) |
эх... шаварма - это да... тут с ней никакого макдака не надо:) |
да, у нас надо очень поискать место где можно сожрать аж 4 шуармы)) я так никогда больше 2 не мог осилить) если смотреть в плане качества, то заведения серии Аль Шарк ебут макдональдс во все щели. Вместе с картофелем по деревенски. И там можно жрать и курить и пить пиво. И уродов почти непопадается) |
Цитата:
Я уверен, что и у вас есть вкуснятина, просто это редкость, как я понимаю, поэтому в основной своей массе у вас кал, уж извини. А адресок, который ты дал я запишу, как раз к вам собираюсь, постараюсь навестить ваших поваров :boyara: Еще я полностью согласен с Darksider'om - больше двух я не могу осилить :skald: Цитата:
|
Цитата:
|
знали бы вы какой в литве макдональдс дорогой... в россии в раза 3-4 дешевле... |
Макдональдс Это Круто ... |
Цитата:
|
да все равно там все хавают и будут хавать :o |
Цитата:
2PooZo Я нет!Просто кому то удобней там хавать... |
в макдональдсах по зиме пикаперы своих красавиц снимают |
ya vzyal yashik piva i reshil chto nado by che nit pohavat. vybor byl mejdu makdonaldsom i drugoi pohojei huiney(wendy's) dumal ya i vspomniv hh ru povernul vse taki v macdonalds mne ponravilos- poka moi zakaz gotovili ya pil pivo i oral na russkom SVOBODNAYA KASSA. shyas kak to huevo, no veselo |
А знаете, что я тут узнал, что наш МакДональдс и в США тоже есть. :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Лука, и ты приколись - ихние доллары ну совсем как наши баксы! |
Фууууу! МакДональС - Это Скам! но многие мои знакомые там травятся:( глупенькие совсем.... не буду рассказывать о всех "прелестях" Мака, и так многа сказано... просто скажу, что в Списках Самых ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Макдональс на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! (Для ТЕХ кто Там любит питаца: Стоит задумаца не так ли? Если канешна умеем думать) единственный плюс этих заведений.... что их достаточно многа по всей Москве, а это значт бесплатный Сортир всегда рядом:D :D :D :D :D но в то же время грусно что их так многа развелось:( и полностью подерживаю тему с Кружкой:rolleyes: Там и посидеть, и поесть, и выпить мона(хотя я почти и не пью), и Футбол посмотреть;) В общем у каждого своя голова на плечах, каждый выбирает что ему по душе... ... и по здоровью:D |
Цитата:
Синбад решает) |
Вы хоть знаете, что макдональдс это ресторан:confused: :rolleyes: |
Сеть ресторанов макдональдс:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |