![]() |
Цитата:
|
где это на Белке вы нашли нормальную шаурму? поделитесь секретом, пусть даже и канувшим в лету) |
Цитата:
и сверху зеленым неоном была надпись стилизованная под арабскую вязь - Арабская шаурма. короче у них были особые соусы и специальная пита, а не лаваш, как везде. собственно это и отличало её от остальных) |
шаверма :miha: |
Шаверма замечательная в СПб, на Литейном... с картошкой внутри :meat: |
Перестаньте жрать эту хуйню!!! |
а то тут одни фанаты ты б хоть тему почитал бы, патриот) |
Вложений: 1 стараюсь не есть эту хуйню часто, а то вот жопа моего товарища который там работает и постоянно обедает... |
Пипналип:D |
:rolleyes: а у нас в Ек нету Макдональдса...когда мне было лет 17-18 почему-то всегда хотел туда сходить))) и пару лет назад в Питере я наконец добрался до Макдональдса,на Малой Морской вроде..... больше никогда и нигде не пойду ..нах*й нада? меня потом по всей гостинице шарашило как очумевшего:D :D |
Цитата:
|
Я люблю карамельное морожное. |
А я завтра с утра в Москве. Буду искать ту шаверму, которую мне Владимир посоветовал....Но все равно конечно - Питер есть Питер (хоть я с Северо-Запада, все равно себя туда отношу), а Москва есть Москва :miha: |
2 Henry неа.....ватные там коктейли ..в Баскин Роббинс намного вкуснее |
бля, в баскин робинс самая моя любимая тема-миндально-фисташковое мороженое, я от него просто охуеваю-это верх бляженства:rolleyes: :tolstiy: |
Цитата:
они же специализируются на этом |
Надо пиздить каждого кто жрёт эту хуйню |
сказал человек каторый слушает рэп лазиет па инету и ИГРАЕТ В КОМП:kiss: |
зато гражданскую позицию имеет:boyara: |
да пазиция что нада...фанат мортал комбата паходу:boyara: |
Mortal kombat??? ХА-ХА-ХА!!! Это хуйня старая!!! НАши фильмы 100% лучше!!! |
ну и ваще строгий такой малый да НАШИ лутше стопрацентна парень! вива блинчики и пильмени ёба:king: |
универ. Дружбы нарордов им. Лумумбы - здесь самая лучшая шаурма в Москве |
а один раз в купленной где-то шаурме попался кусок кожи с волосами! (к сожалению это не прикол) |
Да охуеть!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |