![]() |
у меня для вас всех хуёвые новости :o http://cs7001.vk.me/c7005/v7005658/4303/XE7dmg6rHgk.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Невозможно на кухне макдональдса повару достать из кармана шприц со спермой :guinda: просто физически невозможно :guinda: |
Цитата:
|
в последний раз точил там пол года назад, биг тейсти, картоху, колу брал, наелся:horosho: |
Цитата:
|
раз в неделю точно там ем, с пацанами когда на машине двигаемся то обычное дело постоять в небольшой пробке около фан-фана) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что я не ем в этой рыгаловке :D даже если это фейк |
Мне из блюд Макдональдского общепита только молочные коктейли нравятся. |
макдональдс дошёл до Петрозаводска...каждый день поток людей такой что кажется туда ходит есть весь город... |
Цитата:
А теперь и у вас печалька :zloypiton: |
хочу хавку из мака :) |
вкуснее чем в макдаке и сабвее ни одна пизда сегодня не приготовит ;) |
люблю мак:kiss:все там вкузно и по ценам норм:horosho: |
Меня прикалывает на машинке гамбургеры к пивку брать :horosho: |
Живу в провинции, здесь нет этих фастфудных гигантов. Поэтому когда бываю в большом городе, захожу в разные такие "фастуфуды с именем" не просто желудок набить, а на экскурсию и оценить то, что там готовят :) Так вот в Макдональдс еда была самая плохая. В KFC и в Бургер Кинг лучше, но цены в Бургер Кинге выше, чем в Маке и в КФС Добавлено через 1 минуту 40 секунд Когда мне хочется чего-то такого, то я сам готовлю эти бургеры, беру лучшие продукты и получается намного вкуснее, чем в фастфудах. Только они у меня разваливаются, когда ешь, нужно этот недочёт исправить и всё будет ок :) |
Цитата:
|
в мак даке был последний раз года 2 назад. в киеве на вокзале этой зимой заходил в чикен хату |
воппер в бургер кинге решает |
мак заебись редко питаюсь там но побаловать можно себя) :) |
Сёдня пожрал. Больше всего меня раздражают там дети с фигурами клизмы и такие же родители:krik: |
Цитата:
гамбургером закусываю потом сплю там же а по теме у меня квартирантка поваром там работает говорит хуй чё там без палева сделаешь даже трубку не берёт когда звонишь |
нет такой херни. Но бывал, пробовал, вкуснее и лучше из всех тех, которые есть у нас. |
может сегодня с подругой сгоняем. хотя мне всегда жалко денег на всякую модную поеботу типа биг тейсти или биф ролл, например. ем тупо чизбургеры с картохой :morj: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |