![]() |
Ниразу не пробовал:| Показать скрытый текст
как оно,посоны?:o
|
люблю в маке хавать. раз в месяц забегаю. а то на каждый день слишком вредно ) |
Очень вредно,но вкусно,раз в месяц можно перекусить там,для разнообразия. |
После покупки машины, кардинально пересмотрел свои взгляды на Макдональдс. Лучше потратить 300-400 рублей (средний чек) на бензин и покушать дома :o |
у нас нет макдональса:mad: |
Цитата:
|
Один раз был Изблювался К счастью после того как вышел |
Живу в Праге. Не могу я жрать в МакДаке:bad: БургерКинг зеаебись - вот там вкусная жратва:horosho: Самое обидное, это когда возвращаешься ночью с тусы какой-нибудь, а круглосуточно в центре работают только Мак и КФЦ. В КФЦ дешево, но туда не в прикол ходить. А в Маке - просто пиздец. Плюс еще эти их приколы с утренним-ночным меню. Ночью ты можешь взять только (!) два Биг-Мака, либо два еще чего-то, либо много наггетсов. Плюс большая картоха, плюс большая кола, плюс бутылка воды. Вода в тему, кстати. Отдать за это надо, в пересчете на деревянные, 300 рублей. Но дело в том, что жратва там внатуре какая-то таблеточная. Съешь два Биг-Мака, а жрать все равно охота:bad: В БК - заебись. Самый большой бургер - Биг Кинг XXL - стоит 200-220 рублей с картошкой и бесконечной колой, и у тебя еще есть вариант его не доесть:horosho: Очень вкусно и питательно:horosho: Но в последнее время я так посчитал, что фаст-фуды отнимают слишком много баблинского у бедного студента. Уже больше месяца ничего там не покупаю:dovolen: |
в макдоналдсе весело и вкусно. инфа 100% |
а у нас в селе нет макдональса, но как то в соседнем селе заходил, но там всегда народу пиздец, как будто только открыли, хуйня короче. |
Цитата:
но он мне все равно не нравится:black: |
Иногда заходим) Я люблю чизбургер двойной)огурчики такие вкусные в нем)))на попуски помню хорошо так хавка с мака идет,даже холодной) |
Цитата:
вот на днях открыли у нас KFC,надо будет тоже заглянуть,а так хули - радуюсь маком,всё что есть ещё сабвей меня прикалывает |
|
|
латте в макдаке нормальный, а пожрать лучше в кафешке:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Бургер Кинг, и Вендис убирают макдак по качеству, это безусловно, но и цены соответствующие. Стараюсь не есть в таких заведениях, но, понятное дело, студенческая жизнь-штука такая, иногда с утра до вечера дома не бываешь. В последнее время стал чаще заходить в макдак, ибо живу сейчас на собственные деньги, когда на родительские жил, все больше в Бургер Кинге хавал. КФЦ не переношу. Шоколадницу в последнее время можно уже относить к этой же категории, в конце концов, позавтракать за 200 рублей, ты и в макдаке примерно за те же деньги завтракаешь, но в шоко все же жратва попристойнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поверь, и даже если лишний раз откажешь себе в развлекаловке, но будешь жрать нормально, это в будущем окупится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |