Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Макдональдс (https://www.hip-hop.ru/forum/makdonalds-47191/)

aristokrat060990 14 апреля 2013 16:28

москвичи зажрались)

MiC-L 14 апреля 2013 16:37

Цитата:

Цитата от ffx (Сообщение 1077348570)
Сабвей больше нравиться, чем всякие там макдаки, ростиксы, бургеркинги

+100500

Hawk 14 апреля 2013 16:47

Carl’s Jr. :horosho:

Ллойд Рождественский 14 апреля 2013 21:52

Цитата:

Цитата от yura4 (Сообщение 1077348774)
толпой как то приехали в столицу, так все мое окружение сразу в этот макдак поперлись. По мне хуйня какая то, не очень люблю я такое

город у нас маленький, до макдака не дорос, но есть это тупое заведение "Сабвэй". три калеки туда ходят :|

потому что народ долбоебы, еда там полезней, хоть и незначительно дороже.
все прут как стадо к макдаку :facepalm: нет бы попробовать что то еще:confused:

Forman 15 апреля 2013 00:34

тока оттдуда,по синьке самое оно,за 2 секунды обслужиили :horosho:

Lang[epas] 15 апреля 2013 06:26

Если уж выбирать из гадостей, то лучше в сабвэе жрать

out of space 15 апреля 2013 08:15

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077356008)
Цитата:

Цитата от yura4 (Сообщение 1077348774)
толпой как то приехали в столицу, так все мое окружение сразу в этот макдак поперлись. По мне хуйня какая то, не очень люблю я такое

город у нас маленький, до макдака не дорос, но есть это тупое заведение "Сабвэй". три калеки туда ходят :|

потому что народ долбоебы, еда там полезней, хоть и незначительно дороже.
все прут как стадо к макдаку :facepalm: нет бы попробовать что то еще:confused:

чем тезис можешь подкрепить?

Kane#1 15 апреля 2013 18:14

c чего инфа что сабвей полезнее? непонятно какие добавки в хлеб,что его так плющит, турецкие овощи, те же колбасы, и соусы не особо полезны как по мне. но всё равно там хаваю почти каждый день,выбора не особо много на перерыве в универе. и он дешевле чем мак

Great Player 15 апреля 2013 21:21

Цитата:

Цитата от Lang[epas] (Сообщение 1077356640)

Интересно, что же не гадости тогда? Только фирменные рестораны и суши бары? И макдональдс и сабвей в разы лучше всяких ебучих столовок и кафешек с типа "домашней едой", которая на вкус как правило или отвратная или просто никакая, аналогино хрен знает сколько там что лежало и т.д.

Что сабвей полезнее, тоже тот еще бред конечно, еда как еда, не вредная и не полезная, от той же фирменной картошки в макдональдсе вреда не больше, чем если дома ее же поджарить.

Lang[epas] 16 апреля 2013 00:26

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077359025)
Цитата:

Цитата от Lang[epas] (Сообщение 1077356640)

Интересно, что же не гадости тогда? Только фирменные рестораны и суши бары? И макдональдс и сабвей в разы лучше всяких ебучих столовок и кафешек с типа "домашней едой", которая на вкус как правило или отвратная или просто никакая, аналогино хрен знает сколько там что лежало и т.д.

Что сабвей полезнее, тоже тот еще бред конечно, еда как еда, не вредная и не полезная, от той же фирменной картошки в макдональдсе вреда не больше, чем если дома ее же поджарить.

Я не говорил про вред/не вред, как и не говорил про то сколько/что/и где лежало :skald:

Я сказал, что сабвей мне больше по душе :morj:

да и после ихней пищи, у меня нету ощущения, что по моему желудку хуярили как по груше

vadik_kot 16 апреля 2013 01:56

я бы только эти гамбургеры и жрал, вкусняшка

ffx 16 апреля 2013 06:04

Вообще, где-то читал что из фастфудов сабвей самый безвредный и еще один из плюсов всё готовиться при тебе. А то мало что ли таких историх про мак, мол уронил или плюнул в бургер и продал

МЭДЫЧ 16 апреля 2013 06:14

Вообще, где-то читал, что Россией управляют двойники путена, а вселенная на самом деле - лишь мимолётная мысль в сознании Будды

Боженька 16 апреля 2013 06:37

Где-то читал, что Чумак заряжал воду с экрана телевизора и люди потом могли просто пить воду и болезни уходили или даже в ванной с такой водой можно купаться и все уходит и еще один из плюсов всё заряжается при тебе. А то мало что ли историй про больницы, мол шприцы грязные или специально не лечат, чтоб больше заплатил.

asthmatic 16 апреля 2013 07:18

кто не будь слышал такой закон в маках что типо пища которая опустилась к земле(полу) мин 15 см от него подлежит утилизации, тое сть выбрасывают ее. а если сотрудник ее не выкинет то его увольняют. бля, ну это смешно. кто будет следить за каждым даже пусть камеры стоят..бред:morj:

Great Player 16 апреля 2013 08:14

Цитата:

Цитата от ffx (Сообщение 1077359757)
Вообще, где-то читал что из фастфудов сабвей самый безвредный и еще один из плюсов всё готовиться при тебе. А то мало что ли таких историх про мак, мол уронил или плюнул в бургер и продал

Да ладно, а в овощи, когда их нарезают, плюнуть не могут? С такой параноей только дома питаться :D

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077359816)
кто не будь слышал такой закон в маках что типо пища которая опустилась к земле(полу) мин 15 см от него подлежит утилизации, тое сть выбрасывают ее. а если сотрудник ее не выкинет то его увольняют. бля, ну это смешно. кто будет следить за каждым даже пусть камеры стоят..бред:morj:

На самом деле есть там спец. люди, которые занимаются именно контролем текущей обстановки, чтобы все слаженно и как надо работало, такое только в маках))

Ллойд Рождественский 16 апреля 2013 21:56

чтоб понять преимущества сабвея не нужно быть великим гением, овощи + хлеб апогей вредности котаны:ugly: соусы возможно.
в маке масло в котором жарят очередную 481 котлету несет вред котаны:ugly: много усилителей вкуса в бургерах и всякой срани которая задерживает чувство насыщения.
Картошка жарится в таком же масле котаны:ugly: Сравнивать с домашней глупо

МЭДЫЧ 16 апреля 2013 22:04

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077362303)
чтоб понять преимущества сабвея не нужно быть великим гением, овощи + хлеб апогей вредности котаны:ugly: соусы возможно.
в маке масло в котором жарят очередную 481 котлету несет вред котаны:ugly: много усилителей вкуса в бургерах и всякой срани которая задерживает чувство насыщения.

я бы поговорил с тобой о колбасном производстве, разрыхлителях , увкуснителях и прочем , но нынче шото впадлу :o

лишь прорезюмирую:

http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ

Ллойд Рождественский 16 апреля 2013 22:22

тут выбор из дву зол, то шо фастфуд дерьмо это есесно.

vadik_kot 18 января 2017 22:08

ел я не в макдонсе, а в стар бурге, новый бургер с грибами, там ещё был бальзамический уксус, как я понял, неплохо так тащемта, нестандартно и вкусненько

Barry Cada 18 января 2017 22:13

Цитата:

Цитата от Ллойд Рождественский (Сообщение 1077362303)

Солидарен с этим товарищем, сабвей - кошерная рыгаловка :bokal: Бичи и школьники туда не ходят, потому что вместо бутерброда на 300 рублей можно обожраться любой говнины в любой другой соседней рыгаловке (и пирожок)

PIKI 18 января 2017 22:18

бывал в макдональдсе пару раз когда в москве был прикольно было ну и вкусно к тому же:)

Barry Cada 18 января 2017 22:25

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079597866)
бывал в макдональдсе пару раз когда в москве был прикольно было ну и вкусно к тому же:)

Ты хочешь сказать, что ты живёшь там, где нет макдаков? :)

ILoveSoulfulRap 18 января 2017 22:32

Картошка в маке пиздец какая хуевая стала

sosisker 18 января 2017 22:36

я помню прилюдно осрамился в макдональдсе и теперь мне там красный свет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.