![]() |
Цитата:
|
пробовал чили-бургер в том же заведении, вот что я вам скажу, если вы не мазохист - не ешьте его |
котирую там только молочные коктейли и мороженое (хотя оно абсолютно такое же, как и в кфс). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еда такого типа по крайней мере, у меня, вызывает привыкание и хочется есть только это. Особенно биг тейсти |
Цитата:
мимо меня желательно. спасибо;) |
Цитата:
|
а так за место макдональдсов у нас в городе донерные хорошие есть |
Биг-тейсти впорол бы ща |
у нас только хесбургер есть, ну и всякие клоны макдака, донерные, штотеры и тд |
Все в блекстаровскую фастфудницу срочно:o |
Не ел там уже 2 года :boyara: |
Не ел там уже некогда :o . |
Самый кайфовый фастфуд. Кантрибургер топ. Картошка по-деревенски топ. |
макдоналдс хуета ебаная :bad: |
двойной чизбургер стоит 118 рублей, а обычный 50. вы знаете, что делать |
Жду весны с надеждой, что как и два года назад будет бургер со свежими огурцами и помидорами! |
Цитата:
|
кфс то в тыщу раз лучше и там пиво есть, не? Добавлено через 1 минуту 39 секунд я кстати всегда пивом запиваю еду, поэтому в макдак не хожу, да и невкусно там, полная хуйня!!!! по крайней мере, такой положняк в перми!!смотришь на очередь в макдак, стоят одни ущербы и гандоны! смотришь на очередь в кфс, там бентли, феррари, ролс ройсы, все приходят в пиджаках и шмотках от гуччи!!! |
Старбакс норм, все остальное рыгаловки для быдла :o . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыли у нас этот Макдональдс и что? хуета голимая, может я конечно, не то взял, но и остальным какбэ не вкатил. |
короче я последний раз покушал в макдаке и обосрался. Ехал в автобусе, начало пучить. Я сначала пустил шептуна вот так пффффммммм... Люди принюхались и смотрели недоуменно. Потом был второй заход. опять хотел шептуна но получился громкий резкий пук вот так тррррр! тр! Люди все повернулись и смотрели с гневом. Потом я пернул с подливой, чую по ноге чуток потекло. Вот так я обосрался, блядь!!! ДАЙТЕ ШУМУ!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |