Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Макдональдс (https://www.hip-hop.ru/forum/makdonalds-47191/)

KAJF 24 июля 2017 11:54

Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079739185)
Месяца четыре точно не ходил в Мак. Вчера захавал три биг тейсти мне так поплохело. Точнее я пришел домой и уснул сразу. Часа полтора поспал проснулся и весь день голова болела.
Завтра еще пойду.

сахар подскочил прост
пройдёт

MAJEST 24 июля 2017 12:36

Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079739185)
Месяца четыре точно не ходил в Мак. Вчера захавал три биг тейсти мне так поплохело. Точнее я пришел домой и уснул сразу. Часа полтора поспал проснулся и весь день голова болела.
Завтра еще пойду.

Ну три Биг Тейсти в одно жало это нормальные жлоб-дела!!) пиши если что!

Везунчик 24 июля 2017 13:57

Это же бесплатный туалет :horosho:

vadik_kot 24 июля 2017 14:07

филе о фиш как-то раз попробовал, такая гадость, если честно, потом изо рта ещё рыбой воняло какое-то время, даже жвачка не помогала, ну его нахуй :bad: ещё и дорогой сука :predban:

рorkagvinес 24 июля 2017 14:10

Ты первый котейка который не любит рыбу?

vadik_kot 24 июля 2017 14:12

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079739421)

я и молоко особо не жалую, разве что в какао :skaldust:

Shiva Shanti 25 июля 2017 01:10

Кушайте хуйню, быстрей подохните. https://www.youtube.com/watch?v=zKaPe_V5t54

Splash. 25 июля 2017 01:17

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079739425)
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079739421)

я и молоко особо не жалую, разве что в какао :skaldust:

ну и какой ты кот после этого?:bad: учти, я всех своих 40 котеек только китикетом и молоком кормить буду, никаких тебе фрешбаров. переучивайся, без вариантов:o

vadik_kot 25 июля 2017 01:40

Цитата:

Цитата от Shiva Shanti (Сообщение 1079739839)
Кушайте хуйню, быстрей подохните.

да это же хуйня для чокнутых дерганых паникёров
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079739840)
учти, я всех своих 40 котеек только китикетом и молоком кормить буду, никаких тебе фрешбаров. переучивайся, без вариантов

потом ещё поймёшь кто в доме хозяин :o

Shiva Shanti 25 июля 2017 01:49

А я думаю что мак дак хуйня, и жрут там те, кто не знает что они там жрут, так кто прав ?

Splash. 25 июля 2017 01:51

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079739847)
Цитата:

Цитата от Shiva Shanti (Сообщение 1079739839)
Кушайте хуйню, быстрей подохните.

да это же хуйня для чокнутых дерганых паникёров
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079739840)
учти, я всех своих 40 котеек только китикетом и молоком кормить буду, никаких тебе фрешбаров. переучивайся, без вариантов

потом ещё поймёшь кто в доме хозяин :o

надеюсь ты не из последователей теории "это не человек приручил кошку, а кошка человека":mad:

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Shiva Shanti (Сообщение 1079739851)
А я думаю что мак дак хуйня, и жрут там те, кто не знает что они там жрут, так кто прав ?

я тебе даже скажу больше, в этом мире очень мало людей, которые реально знают, что они жрут:guinda: и тут дело не в маке, а в любой еде и продуктах, которые ты покупаешь, а не выращиваешь у себя в огороде.

не то что бы я за мак, ибо в маке была раз в жизни и то пила молочный коктейль, да и не люблю бургеры, но твои аргументы такое себе.

Shiva Shanti 25 июля 2017 02:10

Мария, любой здравомыслящий человек, никогда не станет кушать в мак даке, как и другую еду, где он не видит что вообще кушает. Я например знаю чем я питаюсь, и мусульманин знает где нету свинного мяса. В каждой стране своя еда, свои традиции, кто-то жрёт насекомых а кто-то собак, я за то чтобы мак дак жрали американцы, это их тема, пусть питаются отходами. Это моё мнение например, привет из юга КЗ ;)

vadik_kot 25 июля 2017 12:13

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079739852)
надеюсь ты не из последователей теории "это не человек приручил кошку, а кошка человека"

это со времён фараонов ещё известно было :o
Показать скрытый текст
не того фараона, которого ты любишь слушать :guinda:

MAJEST 25 июля 2017 12:17

Цитата:

Цитата от Shiva Shanti (Сообщение 1079739867)
Мария, любой здравомыслящий человек, никогда не станет кушать в мак даке, как и другую еду, где он не видит что вообще кушает. Я например знаю чем я питаюсь, и мусульманин знает где нету свинного мяса. В каждой стране своя еда, свои традиции, кто-то жрёт насекомых а кто-то собак, я за то чтобы мак дак жрали американцы, это их тема, пусть питаются отходами. Это моё мнение например, привет из юга КЗ ;)

Ты видать тот ещё красава)) всех быстро распределил по хавчику))) нормальным людям похуй вообще что ты там бубнишь.. американцы хавают в маках и бургер кингах и в хуй не дуют... страна #1)) это личное дело каждого, захочу биг мак - возьму, нужен борщ - пожалуйста.. шашлык, суши, пицца, стейк... в чем ебанная проблема??? Кроме хавки и так хватает вопросов которые нужно решать ... так нахуя париться??

BOOGAGASHEN'KA 25 июля 2017 13:07

в штатах большая гонка, кто лучше хавушку заделает, вот мак и скрывается там со своей однотипностью

Black Lodge 25 июля 2017 13:10

Цитата:

блядь, какая бабушка тебе рассказал про отходы и другую залупу? :p

люблю полных девочек 25 июля 2017 13:20

в маке вкусные молочные коктейли. и еще мне вкатывает филе-о-фиш. бургеры мы жрем в бургеркинге. хотя, в последнее время всё чаще выбираем стойки с шавухами:p идеальная шавуха еще ни разу не попадалась, кстати. жду, ищу, надеюсь и люблю:rolleyes:
хотя в додопицце очень вкусные шавухоподобные додстеры, но это не чисто шавуха

VNTIVNTIHYPE 25 июля 2017 13:50

Самое вкусное в маке - это взять картошку и мороженое рожок и макать картошку в мороженое. Советую попробовать.

Shiva Shanti 25 июля 2017 16:11

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079740043)
Цитата:

Ты видать тот ещё красава)) всех быстро распределил по хавчику))) нормальным людям похуй вообще что ты там бубнишь.. американцы хавают в маках и бургер кингах и в хуй не дуют... страна #1)) это личное дело каждого, захочу биг мак - возьму, нужен борщ - пожалуйста.. шашлык, суши, пицца, стейк... в чем ебанная проблема??? Кроме хавки и так хватает вопросов которые нужно решать ... так нахуя париться??

Получается что ты не нормальный, раз тебе не похуй что я бубню, вернее пишу. Моя позиция такова, чтобы мак даки оставались за океаном, пусть это гавно свои америкашки жрут, а я да, я лучше пирожки, борщи и шашлыки.

Tirpitz 25 июля 2017 16:12

с вишней кола понравилась

Shiva Shanti 25 июля 2017 16:14

И кстати, страна н.1 в чем ?

Усюсюсик 25 июля 2017 16:20

За последний год где-то раз 5 был в Маке и то из-за острых бургеров.. люблю я их пробовать.. чураско не плохой был, а вестерн гурмэ уже похуже и не особо острый.. вот их и ел несклько раз.. верните чураско, суки:krik:

фэйспалмбро 25 июля 2017 16:24

в бургер кинге ------хаваю всегда

KAJF 25 июля 2017 16:57

Цитата:

Цитата от Shiva Shanti (Сообщение 1079740229)
Цитата:

Цитата:

Получается что ты не нормальный, раз тебе не похуй что я бубню, вернее пишу. Моя позиция такова, чтобы мак даки оставались за океаном, пусть это гавно свои америкашки жрут, а я да, я лучше пирожки, борщи и шашлыки.

ты так сказал, да?

Shiva Shanti 25 июля 2017 17:04

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079740272)
Цитата:

Цитата от Shiva Shanti (Сообщение 1079740229)
Цитата:

ты так сказал, да?

Я так написал да, моё личное мнение. Мак Дак гавно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.