![]() |
Цитата:
пройдёт |
Цитата:
|
Это же бесплатный туалет :horosho: |
филе о фиш как-то раз попробовал, такая гадость, если честно, потом изо рта ещё рыбой воняло какое-то время, даже жвачка не помогала, ну его нахуй :bad: ещё и дорогой сука :predban: |
Ты первый котейка который не любит рыбу? |
Цитата:
|
Кушайте хуйню, быстрей подохните. https://www.youtube.com/watch?v=zKaPe_V5t54 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я думаю что мак дак хуйня, и жрут там те, кто не знает что они там жрут, так кто прав ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
не то что бы я за мак, ибо в маке была раз в жизни и то пила молочный коктейль, да и не люблю бургеры, но твои аргументы такое себе. |
Мария, любой здравомыслящий человек, никогда не станет кушать в мак даке, как и другую еду, где он не видит что вообще кушает. Я например знаю чем я питаюсь, и мусульманин знает где нету свинного мяса. В каждой стране своя еда, свои традиции, кто-то жрёт насекомых а кто-то собак, я за то чтобы мак дак жрали американцы, это их тема, пусть питаются отходами. Это моё мнение например, привет из юга КЗ ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
не того фараона, которого ты любишь слушать :guinda:
|
Цитата:
|
в штатах большая гонка, кто лучше хавушку заделает, вот мак и скрывается там со своей однотипностью |
Цитата:
|
в маке вкусные молочные коктейли. и еще мне вкатывает филе-о-фиш. бургеры мы жрем в бургеркинге. хотя, в последнее время всё чаще выбираем стойки с шавухами:p идеальная шавуха еще ни разу не попадалась, кстати. жду, ищу, надеюсь и люблю:rolleyes: хотя в додопицце очень вкусные шавухоподобные додстеры, но это не чисто шавуха |
Самое вкусное в маке - это взять картошку и мороженое рожок и макать картошку в мороженое. Советую попробовать. |
Цитата:
|
с вишней кола понравилась |
И кстати, страна н.1 в чем ? |
За последний год где-то раз 5 был в Маке и то из-за острых бургеров.. люблю я их пробовать.. чураско не плохой был, а вестерн гурмэ уже похуже и не особо острый.. вот их и ел несклько раз.. верните чураско, суки:krik: |
в бургер кинге ------хаваю всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |