![]() |
Цитата:
Если каждый будет свою еду есть то мы останемся без макарон (италия) без картошки (тоже блять америка) без пельменей (китай) и без шашлыка тем более (грузия) Идиотина тупая жрать вобще нечего будет :netuz: |
Я искренне рад за тебя что ты тупой даун и идиот. |
Ох, бедные русские люди! Как же они жили веками без всей этой макдональдчины! И чем же они питались! Нормально жили. И питались нормальной здоровой русской пищей, а не этой отравой. И сами были поздоровее нас теперешних. |
только прилетел, холодильник пуст... сгоняю в мак, и пиццу закажу, и суши малой... |
Цитата:
P.S.Кстати есть у меня товарищ,фан фастфуда,вес 130 кг |
У нас прямо в доме макдак, раньше, прямо из моего падика можно было туда пройти, сейчас проход заделали чтоб жильцы не шастали на улицу и обратно. И что удивительно, не хавал там не разу, даже мелким. Один раз только купил гамбургер и картофан на вынос, но они успели остыть, и были очень невкусными. Напитки дорогущие, сраная кола 0.5 70рубей, за эти деньги в 10ти метрах можно 2 литра взять :facepalm: . Спасибо хоть за ВайФай бесплатный, годами его пользую на халяву :D . |
Цитата:
|
Смотря в каком магазе пиво и какая жратва, Кеееееп :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Приятного братва... пиццу и суши на вечер.. |
I цим все сказано! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Бiг тейстi |
Охуенно бывает зайти туда, чисто раз в пол года. Еда вкусная кажется, необычной и интересной. Ору с крикунов, что кричат мол химия, синтетика и т.д. Блять, вы блять полуфабрикаты в магазине покупаете гораздо хуже по качеству, ебанаты. В конце концов, если тебе не нравится - не жри и иди нахуй Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
посмотрел видео, где 1 раз из миллиарда нашли какую-то хуйню в котлете или наггетсах. посмотри, блять, сколько находят говна в еде из супермаркета. так что, всем теперь самим еду производить, чтоб видеть, что ты ешь? Ты и в ресторанах не кушаешь, ведь "не вижу, что я ем"? Абориген, блять. |
хз, я живу в Донецке. так у нас макдак хуйня, я один раз сьел бургер, он был невкусный нихуя, потом еще еду в машине за рулем, говно резко полезло из жопы и блювотина изо рта, из носу сопли. Я уделал всю машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В макдоналдсе я был раз 4 или 4 за всю жизнь. Крайний раз в марте этого года, а до этого очень-очень давно, лет 15 назад. Бутерброды всё такие же, как и раньше, с ароматом шпалопропитки. Я люблю железную дорогу, но не настолько. Больше я туда не пойду. |
Цитата:
|
И кока-кола там не вкуснее, чем в магазине, как многие считают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |