![]() |
Макдонолдс Эй, челы, есть вопрос: бывает ли зависимость от МАКДАЧНЫХ??? Любые теории по этому поводу....:) |
Да,точно а Рональд-Макдональд это рэппер! ! ! |
...бывает...хуй знает чё они там в жратву добавляют!.... но жрать эту хуйню тянет :) может они героинчика туда чуть....? :D |
в Москоу сити есть одна макдачная, где продаются чизбургеры - убийцы... они нападают на поситителей Это макдачная на Китай-городе |
Не знаю какая зависимость...... но стабильно три дня поносит после макдональдса...... |
да мля заебло уже...здоровый образ жизни....фу ёпти ....тут эти максы на каждом углу вот и попробуй пройти мимо....:( хныыыыыы особенно када в 3 часа ночи с какой нить херни возвращаешься ....и в темноте и загадочности небоскрёбчикчиков высвечивается эта поганная грёбанная **************вывеска...контроль приходица запихнуть подальше...хе...вот такая печальная история моя:) |
А мне нравятся такие слова ГАМбургер И ЧИЗбургер!!!:D |
А мне больше нравится слово "хуйбургер"...... |
Он очень ВкУсНЫй!:D |
Рональд-Макдональд это в натуре рэппер, в MOR двоюродный брат Kool Savage |
КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ!!!:D |
дааа я такой :D |
:) МозГовоЙ ЦентРРррррр!!!!!!!:) Иго-го! ПОехаааааали!!!:D |
бля челы,макдоналдс-хуйня настоящая....не знаю че туда америка сует,правда не думаю что это делает америка-все давно делается у нас. но меня совсем не тянет жрать эту хуиту. прикиньте,у нас в Ростове мак летом открыле-так люди бля дикие,в очередях туда стояли аж на улице- сейчас и то ажеотаж ебучий не совсем утих! |
Пиздец...ну и хуйня тут творится. |
рональда макдональд..да он озобоченый дядька...МОЛОКУх..помнишь какой у него взгляд..ааа..кошмар...его еще и к детям допускают..... куда смотрят..он же педофил..... |
на самом деле я согласна Nikом...млин...Мак, конешн, гавно...но еси там начинаешь регулярно хавать - это все...точняк ведь, че-то они туда подсыпают...я када у универ еду - там рядом Мак...уфФф...ели сдерживаюсь...это потому что дома уже нефига не ем...а када норм хавчик употребляешь, то от Мака воротит... |
ха алин да мля гомопед |
МОЛОКО это ты на каком языке гонишь?:cool: |
чёрт меня твой автар смущает как та..хе на каком каком японском чё сам не видишь:) |
Зависимость от Макдачных...Не знаю...Не знаю...Вот что про зависимость от кока-колы написал Пелевин: "Когда то в России и правда жило беспечное юное поколение,которое улыбнулось лету,морю и солнцу-и выбрало "Пепси". Сейчас уже трудно установить почему это произошло.Наверное дело не только в замечательных вкусовых качествах этого напитка.И не в кофеине,который заставляет ребятишек постоянно требовать новой дозы,с детства надежно вводя их в кокаиновый фарватер..." |
КИБЕР а я по-прежнему предпочитаю ПЕПСИ МОЛОКО чем он тебя смущает? |
мм ну не наю....необъяснимая загадка природы:) |
МакДАЧНЫЕ разговорЫ!!!:) |
Кока-кола лучше пепси, потому что в кока-коле воды 91%, а в пепси тольео 89%! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |