![]() |
На Макдональдсы надо ронять самолёты...:mad: When da plane goes down, U'd better be ready Перефраз "Cypress Hill"а |
ДРУНЯ в жопу КОЛУ.Пепси рулит.Недавно появился новый вид пепси.Ещё не пробовал,и не знаю нахера я про него написал.НО всё равно Пепси круче! ВАСЯ ты чё ёбнулся?Чтоб я тогда жрал?! |
Маки - это вредно! От них вы будете ЖИРНЫМИ! Я совсем недавно прочитала, что в их еду действительно добавляются разные вещества, от которых продукты дольше не портятся и имеют приятный запах. Все помнят, как вкусно пахнет в этих заведениях? Так что нас реально подсаживают на эту гадость. Я сегодня совершила подвиг. Я обожаю Макдональдсы, но сегодня я туда не зашла! А вместо этого купила и съела йогурт. |
2Бармен: Не гони, у коки больше крутых дринков! |
Даже здесь, в Иерусалиме, стараюсь пить пивко и квас, а также сожрать чебурек или беляш(благо русских магазинов много). Нафиг мне пищу янки трескать! Макдональдс-одно из оружий глобализма! Word up for antiglobalism, brothers & sisters.:cool: |
Квас? А квас и у нас в Россие пьют!:) |
ну да да Маки вредные но там тааааааакое вкусное мороженное........!!!!!! |
Еще есть маза чё Макдачные это не фига не фаст фуд, т.к. там так все долго постоянно, по ходу это они не в пищу че-то добавляют, а свой персонал накачивают каким нить дерьмом. что он тормозит....:) |
Макдональдс - хуйня |
Мас ДАЧНИКИ!!! |
Короче, как ни засирай, а в макдачных жрут все по ходу... Есть еще минус у этих забегаловок, там еду на дом не доставляют, как пиццу например, нада исправлять... |
Мак ДАЧНИКИ -- эТо КрУто!!! Как вы это не понимаете?:( Скрудж МакДАК!:D |
НЕЕеее народ вы уж простите но без Мака жить никак незя((..просто это самый удобный быстрый способ борьбы с голодом да ещё и дешёвый)))))воть..поэтому я там часто бываю))))Молоко:ты то со свои здоровым образом:)))гыы ну нууу посморим на тя у нас в москоу када приедешь как ты эту фразу говорить будешь)) |
ненавижу творчество Эм Си Дональда. суррогат один галимый. фу, бяка! кстати на западе в этих столовых качество жратвы значительно хуже, вот уж где можно потравиться, так это в центре какого-нить американского города. |
Трактористы:D Колхоз'nick'и:D Макдачные Психи:D БугерМэны:D Крякнутые:D Масты Рифмы:D Кислые ДиДжеи:D Мультяшные ГЕРОИ:D ЭТО САМЫЕ КРУТЫЕ ЛЮДИ НА Земле!!!:D |
АГА, и еще ГАШЕНЫЕ ТИГРЫ!!!!!!!1 Р-Р-Р-Р-!!!! |
Ни к чему!:mad: |
Мкадональдс это так гнило. Стандарт на стандарте и стандартом подгоняет. Тошнит просто, плюс ещё это американская фишка ваще! Это не просто тошниловка, это оружие психотронное, вербуют через них людей!:D :D :D |
ХУЙНЯ ВСЙ |
Я как-то три дня подряд ела два раза в день в Макдональдсе. Так потом я туда уже не могла заходить, п.ч. у меня живот болел от маков. Ужас! А ходила я туда так часто потому, что Мак. находится недалеко от инет-кафе. |
Во-во, я когда в Лозанне жил, так у нас этот общепит совсем рядом был, я там питался часто, зае..ло. И живот тоже болел! Но там хоть пивко продавали... Правда пивасик отвратный... |
2mcgirl ах ты тварь ....небось всё продумала уже ..все планы мне попортить решила ..всю схему питания ...всё ;) :D млин давай комп чени |
Мсдональс - это заебца - а кто говорит хуйня, тот просто походу заебался там питаться..зажрался что ли:D |
БЕЕЕЕЕЕЕЕ............ А я не хочу быть жирным...........Вот вы посмотрите на этих америкашек..... Кто не фотомодель- те либо жирные либо уродливые!!!!!! А всё из-за Фаст-фуда!!!!! Вот мой совет: Щи да каша - пища наша!!!!! |
2van4uk...а кто сказал что от каши и щей не разнесёт ваааще?) Я вотем всё, много и мне по ху Ю.....дык чо всё от организма зависит, кто то просто склонен к полноте, а буржуизам преднадписано..свыше...передохнут от жира:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |