![]() |
Пацаны, да вы посмотрите, что там написано! MC Donalds! Вы видели, МС!!! |
Для справки... Цитата:
|
эйй чуваки, RonaldMackDonald - это реально немецкий эмси, кстати, прикольно читает, могу дать ссылки... а по теме я согласен с Васей... хотя еда вкусная, и иногда я постуаюсь своими политическими идеалами... :) |
Не столько страшен сам Мак, как привыкание к нему. Это ж получаеца как зависимость... Вместо того, чтоб че нить нормального похавать, ты выбираешь этоооо, хотя часто альтернативы просто нет! |
макдо помоему такое злачное место куда приводить только острая необходимость ситуации вроде - пробило на нереальный жор по пост-укуру, просто голодуха заморила, а на горизонте не видно ничего кроме макдо, либо же просто затащил какой нибудь гнустный любитель knees & knuckles sandwiches конечно раз в пару месяцев случайно туда забрести а то и реже ок но если например два дня подряд поесть в макдо потом реально чувствуешь себя неадекватно и вообще янки вырубают леса в бразилии, запускают туда пастись своих коров, и через год-2 почва становится никуда не годной, и они перемещаются, вырубают еще леса и тд истребляют суки природу да и качество конечно говно но иногда выглядит аппетитно черт возьми |
питалась как-то в маке 1,5 недели и утром и вечером и ничего жива...........ЕЩЁ ХОЧУ....причем щас и у ся за компом.ааааааааааааа....жрать хочу:D чикен макнагетс-the best |
shazzie....по твоему лучше шаурму или как там её правильно шаверму пожрать..или ещё какую рек-чебу. А леса и у нас рубя и не из за коров а просто ради бабок в корман, а куда лес идёт на экспорт и на спички)) и те и другие хороши.... |
да в бразилии в бразилии америка rainforest'ы вырубает |
Каждый раз, смотря эту тему, хочу в Макдоналдс. очень хочу, аж жуть. Но не иду. Что это? Я мазохистка?? Ради чего я это делаю? |
2Шази...бразилия то далеко, а россия...мы в ней живём, тебе что ближе? Грин пис..мазафака |
да макдо он и в антарктиде макдо) |
Вложений: 1 Мак-оружие глобализма. Ломать к едрене фене. Мне больше такой по душе. |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у меня тока от яги зависимость :( |
макдональдс травит людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |