![]() |
класно чел;)75 вообще ахуительный!!:horosho:выкладывай еще....:rolleyes::) |
Цитата:
Коментируем дальше!!! ;) |
Цитата:
|
Хорошие биты) |
Цитата:
|
ну бля обидно пиздец как, качаете, а не отписываетесь!!!! :( |
bro ya tebe v lichku napisal,skin' minus pls Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Вот еще один минус : http://dump.ru/files/o/o772827560/ Бля только давайте отписывайтесь заебали!!! :tomato: :krik: :tomato: |
качаю оба |
давай только отпишись как скачаешь!!!! |
1 ЛИРА КОТОРЫЙ НОРМА ЗДЕЛАЛ И ПРИПЕВ И КУПЛЕТ УВАЖУХА ТЕ |
Цитата:
|
прямо.......второй никак ......не понравился короче |
Цитата:
|
Вот недавно скачал 75 ... Вот любое что я у тебя скачал, меня ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХУ ИТЕЛЬНО качало, аж ПИЗДЕЦ вабще, 75 ЧЁТО ВАЩЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ.... :bad: Хоть чтото у тебя плохое я нашёл :D Сейчас буду качать или второй или первый , ну которые два последних там, думаю какой качать, на инэте 30 руб осталось вот и думаю... Добавлено через 8 минут Таак... Качаем 78... Сейчас оценим...Добавлено через 14 минут 78 НИШТЯК :horosho: ЗАИБИСЬ, как я и предпологал |
Цитата:
а ПОСЛЕДНИХ 2 ВРОДЕ НИЧЕГО ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!МНЕ ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕДНИЙ ПОНРАВИЛСЯ!!!;) |
Македон, братан, слушай, попробуй-ка сделать биток жёсткий... Много бассов... Чёб в голову било... Попробуй, ну вот типа "Ноганно - РЭПрезент" слушал? Вот типа такого бита... |
Цитата:
Не нравится не качайте!!! :tomato: :krik: :tomato: Ничего больше не буду выкладывать!!!Заебало всё!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makedon, можешь сделать какой нибудь красивый минусок для лонгмикса, так чтоб он не был разнозненным, но и чтобы не надоедал.... Сделай что нибудь, пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Makedon, может посоветушь какой нибудь из уже сделанных. Достаточно агрессивный, но не жесткий, чтоб там было достаточно сэмплов, которые ты испольуешь в разном сочетании, чтоб припевчик какой нить мелодичный можно было намутить. Я если что обращусь к тебе, подкорректируешь под текст его. Если можешь и хочешь-я буду рад! Нет значит нет. Как ты на это смотришь?;) |
Глянь самый последний!!!Но я не знаю он как то не для лонг миксов!!!Хотя хз посмотри!!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |