![]() |
Makedon, не.........не то. Во первых он совсем не агрессивный, а во вторых там дудка какая то, а мне не нравяться духовые(против дудки ничего не имею против ;) ). Мжт еще что нить? Или я тебя уже зае....? |
скачай сэмплеры!!!На первых страницах может че выберешь!!! |
Бум бум бум !!!Качаем хуйню мою!!!! :D |
88 из первого сборника классный минус..Даже ооооочень...Если что-нибудь придумаю на него,тебя вспомню..:) Молодец парень!:inlove: |
Цитата:
|
я смог скачать только 1ый семплер,а остальное не качается....мне понра!!!!!сможешь как нить потом минуса залить архивом?:morkovka: |
Цитата:
|
Поднимаю!!!качаем отписываемся!!! ;) |
Чувак, кинь все минуса в архив, все что в этой теме...Легче так будет... |
Сука!!!Блядь!!!Охуели воще, пидоры, дегенераты!!!Весь материал с dumpа удалили!!! :tomato: :krik: :tomato: |
Заливай по новой самое отборное и ахуенное, скачаю и обязательно отпишусь :) |
Цитата:
|
Красавец;) Кинь архивом чувак, а то я заходил, внатуре ссылки не работают... |
Дайте рабочиее ссылки... |
Давай новые минуса |
Минуса минуса минуса ДАВАЙ НОВЫЕ |
С радостью бы дал ребят но время нет!!!И пока в творческом кризисе!!! :D |
Македон бляя..чел молодчага крутые биты делаешь!!! Я в шоке...спс чел, очень понравился третий трек со второго сэмплера!!! Респ тебе за такой фри Бит Мэйк! |
Ебануться!!!Вот это тему подняли!!! :D Кстати, все кому надо было, уже давно все скачали!!!Тему уже можно закрывать наверно!!!Ссылки здесь уже все битые!!! |
перезалей :rolleyes: |
перезалейте плиззз:rolleyes: |
Ребят, этих минусов у меня не осталось уже!!!Тему можно закрывать!!! Ждите, через месяц или через 2 инструментальную EP!!! ;) |
та перезалей) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |