Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Makey aka J.Am[SFU!] - Ссылка в жизнь (2round Rap-Territory vs. Pas) (https://www.hip-hop.ru/forum/makey-aka-j-am-sfu-ssylka-v-zhizn-252926/)

неронимэ 6 сентября 2009 16:18

Makey aka J.Am[SFU!] - Ссылка в жизнь (2round Rap-Territory vs. Pas)

Вот, буду рад, если комментарии появятся:dovolen::dovolen::dovolen:

http://dump.ru/file/3354746

Рома Ins1De 6 сентября 2009 16:23

покушаю и прокоменчу:|

неронимэ 6 сентября 2009 16:27

In$1De, подпитывайся :horosho: :D

ChezZz I'm 6 сентября 2009 16:35

Вначале звуки какие то странные но по теме :D Тупой смысл к месту ;) рифмуй гуще.Для второго раунда такого бэттла впринципь хорошо,надеюсь пройдешь.

Рома Ins1De 6 сентября 2009 16:40

Минус хорошо, под свой стиль выбрал, читку куда лучше чем в предыдущих треках, вообщем хорошо:horosho:

неронимэ 6 сентября 2009 16:47

Цитата:

Цитата от ChezZz I'm (Сообщение 1067666313)
Вначале звуки какие то странные но по теме :D Тупой смысл к месту ;) рифмуй гуще.Для второго раунда такого бэттла впринципь хорошо,надеюсь пройдешь.

Вот это понравилось :guinda: Спасибо :horosho: Оппонент хорош, боюсь пролететь :( ДАКАНТО мудак в 1ом поставил 0 0 0 и с жеребьёвкой в итоге не свезло :mad:

Цитата:

Цитата от In$1De (Сообщение 1067666350)
Минус хорошо, под свой стиль выбрал, читку куда лучше чем в предыдущих треках, вообщем хорошо:horosho:

Спасибачки :saint:

NePro100й 6 сентября 2009 16:52

читка так себе))рифмы слабенькие...раскрытие по моему оригинальное))

минус кинь в личку плЗ

неронимэ 6 сентября 2009 16:54

Рифмы слабенькие? :confused: Вот откуда не ждал так от рифм :confused: Спасибо за коммент :horosho: Ща залью скину

Тончо 6 сентября 2009 16:58

слушается как-то "ни о чём". не качает нифига.

чек ит
https://www.hip-hop.ru/forum/antonio-tonch-ssylka-v-zhizn-251977/

неронимэ 6 сентября 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Тончо (Сообщение 1067666489)
слушается как-то "ни о чём". не качает нифига. [/url]

Не качает - исправимся :horosho: Спасибо за комент :horosho:

Сиян [MEMORANDUM] 6 сентября 2009 18:16

обажаю этот минусок))хороший трекан довольно))немного по бодрее стоит я думаю)удачи)

Saren 6 сентября 2009 18:30

Покакаю и откомменчу:|

неронимэ 6 сентября 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1067667076)
обажаю этот минусок))хороший трекан довольно))немного по бодрее стоит я думаю)удачи)

Cпасибо :horosho:

Цитата:

Цитата от Levent (Сообщение 1067667193)
Покакаю и откомменчу:|

ОТпитайся быстрее и коменти :tomato:

Buma Boy 6 сентября 2009 18:47

не понравилось... ты вылетаешь))))))))

неронимэ 6 сентября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1067667363)
не понравилось... ты вылетаешь))))))))

И тебе спасибо, ты отбора на кадастре не пройдешь :horosho::horosho::horosho::horosho:

Buma Boy 6 сентября 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1067667447)
И тебе спасибо, ты отбора на кадастре не пройдешь

мне плевать :)

неронимэ 6 сентября 2009 19:06

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1067667511)
Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1067667447)
И тебе спасибо, ты отбора на кадастре не пройдешь

мне плевать :)

мне тоже, я пройду :horosho:

Buma Boy 6 сентября 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1067667575)
мне тоже, я пройду

танцуй и пляши)))) я всего 7 месяцев в рэпе......

неронимэ 6 сентября 2009 19:10

Танцую и пляшу :o вроде как я 2 десятка лет на сцене проебашил :sleep: Ладно всё, забей ;)

Buma Boy 6 сентября 2009 19:12

Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1067667646)
Танцую и пляшу вроде как я 2 десятка лет на сцене проебашил Ладно всё, забей

ну явно не 7 месяцев...

неронимэ 6 сентября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1067667667)
Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1067667646)
Танцую и пляшу вроде как я 2 десятка лет на сцене проебашил Ладно всё, забей

ну явно не 7 месяцев...

ну да тут ты прав:cool:

BraV3 6 сентября 2009 19:53

nfrjq
такой минусок пиздатый чтоб такие рифмачи наложить)))))) читка нормас такая...к рифмам приложи усилия и ваще здоровско будет))))

неронимэ 6 сентября 2009 19:54

Цитата:

Цитата от BraV3 (Сообщение 1067668167)
nfrjq

Классный коммент, прям по полочкам расписал :horosho: :guinda:

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Цитата:

Сейчас я расскажу вам историю программиста
Что решил покончить жизнь свою самоубийством
Уже нашел пистолет и не хотел жать на тормоз
Но потом увидел смерть свою на мониторе

Она пришла к нему в образе html страницы
С рекламой пиццы посреди вопреки всем принципам
Движок сверкает бицепсои - и в кратце
Расписана по быстрому тут форма регистрации

Черным дизайном что казалось прилипал к глазам
Старая мерзавка разожгла в парне азарт
Он взглянул назад - ведь все не так уж плохо
Подумаешь - он лох и каждый бьет ему в ебло хам

Вдруг из колонок грохот - и надпись на экране
Тебе умирать рано право выбирай
Куда бы не метил Петя ты сам за себя в ответе
Выбирай ссылка вжизнь или ссылка в смерть

Взял в руку мышь он - навел курсор
Думать тяжело так - башня сорвана
Что за позор на нас всегда надо делать выбор
Он вернулся в жизнь - а что сделали вы бы?...
По-моему рифмы впоряде, не одного квадрата, парочкой составных разбавил :eek::confused:

Saren 7 сентября 2009 03:58

Минус пиздатый.
По треку: заебали клоунские сторителлинги, уже слов нет. Каждый второй пишет о какой нибудь самопридуманной хуете. История совсем не понравилась, ещё бы написал, что пошел в магазин, ключи забыл, а дверь захлопнулась. По тексту мне трек совсем не понравился. И эта ебучая погоня за рифмовкой. Помоему никто не отменял того, что главное в тексте - смысл, ты же в какой то непонятной беготне за рифмой забываешь про него. Толи это мода какая то ебучая, толи что то ещё:confused: По зачитону не вывез, паузы между строками не катят и во время паузы слушатель отвлекается, но это только в твоём случае, мог бы хоть с интонациями поиграть, для приличия, более уверенно и экспрессивно зачитать. В общем, мне не понравилось, хоть убей. Клоунада + погоня за рифмой + отсутствие смысла = Нихуя не круто. ИМХО

P.S. Умники, типа Ромы Инсайда, любящие быть "затычкой" после каждого моего коммента, прошу, утоните.:horosho:

Рома Ins1De 7 сентября 2009 05:29

Цитата:

Цитата от Levent (Сообщение 1067671062)
Минус пиздатый.
По треку: заебали клоунские сторителлинги, уже слов нет. Каждый второй пишет о какой нибудь самопридуманной хуете. История совсем не понравилась, ещё бы написал, что пошел в магазин, ключи забыл, а дверь захлопнулась. По тексту мне трек совсем не понравился. И эта ебучая погоня за рифмовкой. Помоему никто не отменял того, что главное в тексте - смысл, ты же в какой то непонятной беготне за рифмой забываешь про него. Толи это мода какая то ебучая, толи что то ещё:confused: По зачитону не вывез, паузы между строками не катят и во время паузы слушатель отвлекается, но это только в твоём случае, мог бы хоть с интонациями поиграть, для приличия, более уверенно и экспрессивно зачитать. В общем, мне не понравилось, хоть убей. Клоунада + погоня за рифмой + отсутствие смысла = Нихуя не круто. ИМХО

P.S. Умники, типа Ромы Инсайда, любящие быть "затычкой" после каждого моего коммента, прошу, утоните.:horosho:

:bad::bad:
помоему по данной теме, раскрытие довольно крутое :horosho:

неронимэ 7 сентября 2009 08:59

Цитата:

Минус пиздатый.

Спасибо за коммент, но я типа нихуя не согласен почти :guinda:

Saren 7 сентября 2009 13:53

Цитата:

Цитата от In$1De (Сообщение 1067671156)
Цитата:

Минус пиздатый.

:bad::bad:
помоему по данной теме, раскрытие довольно крутое :horosho:

Ну я же говорю, что это ИМХО:)

µђѕ 7 сентября 2009 16:08

текст звучит "натянуто"
читочка неплохая

неронимэ 7 сентября 2009 16:14

Цитата:

Цитата от µђѕ (Сообщение 1067673778)
текст звучит "натянуто"
читочка неплохая

Cпасибо, буду стараться что всё было как минимум "неплохое" :horosho:

неронимэ 8 сентября 2009 17:36

Пока что проигрываю 1:0, 10:9 по баллам, не отчаиваемся :cool:

Добавлено через 17 часов 6 минут 13 секунд
Ах ты ж мада фака - Даканто мне голос отдал :dovolen::dovolen::dovolen: теперь 20:18, я по баллам веду :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:

неронимэ 14 сентября 2009 13:32

Жду комментов еще, хотя щас все 14 ib обсуждают, но мало ли...

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Кстати вот все к тексту приебались, а я за него пока что меньше чем "5" не получал :p:p:p:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen ::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.