![]() |
Makey aka J.Am[SFU!] - Ссылка в жизнь (2round Rap-Territory vs. Pas) |
покушаю и прокоменчу:| |
In$1De, подпитывайся :horosho: :D |
Вначале звуки какие то странные но по теме :D Тупой смысл к месту ;) рифмуй гуще.Для второго раунда такого бэттла впринципь хорошо,надеюсь пройдешь. |
Минус хорошо, под свой стиль выбрал, читку куда лучше чем в предыдущих треках, вообщем хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
читка так себе))рифмы слабенькие...раскрытие по моему оригинальное)) минус кинь в личку плЗ |
Рифмы слабенькие? :confused: Вот откуда не ждал так от рифм :confused: Спасибо за коммент :horosho: Ща залью скину |
слушается как-то "ни о чём". не качает нифига. чек ит https://www.hip-hop.ru/forum/antonio-tonch-ssylka-v-zhizn-251977/ |
Цитата:
|
обажаю этот минусок))хороший трекан довольно))немного по бодрее стоит я думаю)удачи) |
Покакаю и откомменчу:| |
Цитата:
Цитата:
|
не понравилось... ты вылетаешь)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцую и пляшу :o вроде как я 2 десятка лет на сцене проебашил :sleep: Ладно всё, забей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
nfrjq такой минусок пиздатый чтоб такие рифмачи наложить)))))) читка нормас такая...к рифмам приложи усилия и ваще здоровско будет)))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Минус пиздатый. По треку: заебали клоунские сторителлинги, уже слов нет. Каждый второй пишет о какой нибудь самопридуманной хуете. История совсем не понравилась, ещё бы написал, что пошел в магазин, ключи забыл, а дверь захлопнулась. По тексту мне трек совсем не понравился. И эта ебучая погоня за рифмовкой. Помоему никто не отменял того, что главное в тексте - смысл, ты же в какой то непонятной беготне за рифмой забываешь про него. Толи это мода какая то ебучая, толи что то ещё:confused: По зачитону не вывез, паузы между строками не катят и во время паузы слушатель отвлекается, но это только в твоём случае, мог бы хоть с интонациями поиграть, для приличия, более уверенно и экспрессивно зачитать. В общем, мне не понравилось, хоть убей. Клоунада + погоня за рифмой + отсутствие смысла = Нихуя не круто. ИМХО P.S. Умники, типа Ромы Инсайда, любящие быть "затычкой" после каждого моего коммента, прошу, утоните.:horosho: |
Цитата:
помоему по данной теме, раскрытие довольно крутое :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст звучит "натянуто" читочка неплохая |
Цитата:
|
Пока что проигрываю 1:0, 10:9 по баллам, не отчаиваемся :cool: Добавлено через 17 часов 6 минут 13 секунд Ах ты ж мада фака - Даканто мне голос отдал :dovolen::dovolen::dovolen: теперь 20:18, я по баллам веду :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Жду комментов еще, хотя щас все 14 ib обсуждают, но мало ли... Добавлено через 3 минуты 59 секунд Кстати вот все к тексту приебались, а я за него пока что меньше чем "5" не получал :p:p:p:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen ::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |