![]() |
Маккейн попросил у России денег на президентскую кампанию Бороздя просторы инета я наткунлся сегодня на такую интересную новость которая до глубины души меня удивила. Американский сенатор а ныне кандидат на пост в президенты Джон Маккейн просит у России деньги на президентскую кампанию!!!:eek: Как то показалось очень интересно если это действительно так почему это так афишируеться. Вот ссылка на материал, смотрите: http://news.mail.ru/politics/2108691 |
жёлтая пресса |
Утка по-любому, он жутки русофоб... |
Маккейн иди нахуй чмо ебаное. |
Цитата:
|
этот еблан расист и ненавидит Россию а ещё и деньги клянчит сукин сын |
Ха ХА ХА ХА ХА а Сакашвили подарил Путину тигра да ? :D |
Цитата:
"Я видел Мистера Путина, совсем недавно мы общались с ним - я заглянул к нему в глаза и знаете что я там увидел...КГБ. В его глазах я увидел КГБ" :D:D:D:D Мудила бля он похож на сломаную иргрушку пингвина какого то ))) Дебил типо Ельцина ) |
ему уже около 70 лет ..3 раза пережил рак кожиили чёт такое..он грозился если станет президентом то будут оч серьёзные замутки с рашей ыыыы |
он словит пулю от Макси |
Я за Нигера. Пускай Абама станет президентом :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдадим ему фальшивыми баксами,когда Америка нам весь долг вернет |
Россия завербует США, вот это расклад:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту поймите меня правильно я совсем не хочу конца США ...я просто хочу чтобы там царила бедность и национальная депрессия ) |
Америка зло... Маккейн говно... |
Цитата:
|
и у меня просил... но я не дал... пусть нахуй идёт...:mad: |
Цитата:
|
Англичане взяли деньги в долг у России, теперь американцы, значит нихуйво у них на западе кризис разыгрался. |
ну я так и сказал... что я лутьше пивка с пацанами попью... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |