![]() |
Макс Фадеев Является продюссером таких проектов,как Линда(раньше),Глюкоза,Total,Катя Лель,всех выпускников фабрики звезд-2(Ираклий,Юля Савичева ,Пьер Нарцисс и т.д...) и на этом список не ограничивается..По совместительству очень хороший человек и исполнитель.Очень нравятся его песни,например "Лети за мной"(саундтрэк к фильму "Триумф")..Если Вам это о чем-то говорит,отписывайте мнения:) |
убиться ап стену фадееву и его поросли!:D |
Человек конечно талантливый.Столько популярных проектов продюсирует.Но именно та музыка,которую он делает меня не устраивает. |
не люблю я продюсеров Фадеев для меня не4то большее,какого бы примитива за ним ни 4ислилось-он талантливый 4еловек.Искренне уважаю этого 4еловека |
мудло :o чисто моя точка зрения на то что он творит со сборниками где на обложках вырезки из GTA и журнала Playboy :netuz: артисты тоже нихуя не рулят, впрочем может я просто не в курсе, но тем не менее |
а мне нравиться его творчество неплохие он аранжировки делает |
Он талантливый |
Я считаю его -Талантом с большой букви!!! :kiss: :horosho: :horosho: |
он безумно талантливый, это да :horosho: Но, лучше того, что они сделали с Линдой в альбоме "Ворона" и до него, уже не будет ( |
Цитата:
|
2 all В лет 12-14 слушал его, альбом у него акула помню был, очень сильный! на нём был трек с фильма "Сестричка" так же куча других пиздатых вещей. Вобще он может делать сильные альбомы, но как мне кажется ему тупо лень чтото делать, на пенсию постепенно выходить надо! :morj: |
А я его знаю лично. Работал на него, и щас работаю, отдаленно. ;) |
Цитата:
|
Мне его продакшен очень нравится. Даже у ToTaL, Глюкозы. Хрен знает, вкус у него наверное хороший просто. |
Цитата:
|
На фабрике звезд:) |
Все хто делает попсу, то ети х... л... д... к... п... |
Попса-смерть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный альбом ножницы. проект линда, в прошлом. сейчас все равно. |
очень хороший продюсер а вот как исполнитель я плохо помню, вроде тоже не чё |
Цитата:
Если интересно,поищи "Лети за мной" или "Беги по небу"..Очень хорошие песни..:horosho: |
Ну поверю тебе) поищу |
у него интересные песни (ну собственного исполнения) "Лети за мной" вообще без коментов, правд поднадоела песенка ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |