![]() |
Цитата:
|
Музыка разве не цоя? |
не нравится |
а по мне заебись. раньше не переваривал, но как-то кореш скинул "мотылёк", попал в настроение, я решил ознакомиться, вполне себе заебись, по-доброму. говорят "сопли, сопли, фу, для девочек", чё гоните-то, девочки только от ебла его прутся, мол "ой такой миленький прям вааааааще", а песни у него просто позитивные. да, мейнстримовый, но зато по-доброму |
так-то это не реп прям чтоб реп. но если такое по телеку крутят, вполне норм. :horosho: |
Я, кстати, заметил одну такую тенденция. Если о клипе пишут "по летнему", то это практически стопроцентно хуетень какая-то. И дело даже не в правописании |
в Беларуси жить не в кайф |
это же не реп, зачем сюда тащить? |
картинка понравилась и только:bad: |
крутой трек , крутой клип , Корж крутой чел .:horosho::horosho::horosho: |
класс) Макс тащит:horosho: |
Странный персонаж, все-таки. Так и не пойму, как я к нему отношусь, да и никогда не пойму, наверное. Вроде и хуйня, а вроде и не Дорн все-таки, че-то нормальное делает в принципе. Но слушать лично я такое не могу. Банально слишком, что ли. |
Очень круто ! Именно не исполнение, а энергетика от клипа в целом ! |
тоже странно воспринимаю данного исполнителя, сказать плохого - да к чему мне придираться, никогда и не слушал, творчество не мое, кроме его имени и псевдонима столь известного сказать больше и знаю что, откуда популярность для меня непонятно |
Не понравилось, точней, не нравится.:| Тембр голоса у него приятный для прослушивания да и поет более менее нормально. Но как-то все сюрреалистично, слишком позитивно. Редко бывает настолько все хорошо, чтобы хотелось слушать такие песни. |
Цитата:
довольно однообразно из песни в песню, как с кравцем - вроде полупопсовый такой позитив и слушать приятно, но заебывает довольно быстро, думаю не долгое явление |
Цитата:
Браслет тут по-больше репер чем большинство и вобще мне тоже не доходит какое отношение этот корж к рэпу имеет ? может мне стоит выложить новый клип тины кароль на форум ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кукарекать кстати ты тут начал :nsk: |
не слушаю, но по нраву) |
Цитата:
|
;) мне так понравилась песня, что я не поленился выложить ргхост http://rghost.net/47855863 |
Цитата:
|
если рассматривать это как рэп - это не рэп, а попсовая хуйня, во первых. во вторых, пацаны - не доверяйте добреньким лукавым мудакам, сегодня они добренькие, а завтра зарежут вас с улыбкой, добрый "РЕП" для мудаков и терпил, только злость, только ярость гетто, свэг, суки, виид, флоу вся хуйня:black::seva: короче не верю я его доброте, поп проект продюсерский, чтобы телки текли:bad: а по профессионализму - сведение хуйня, пение - пьяные аритмичные вопли гопника, быдлу сельскому такое по душе, клип снимали, чтобы типо по модному, в стилистике американских тупых комедий, где они там бухают жрут и трахаются у себя в техасе или в американской глубинке на пикнике:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |