![]() |
Макс Корж - Аттестат (Official video) |
Не думал, что когда-нибудь напишу это, но в целом всё заебися: и семпол, и биток, и припев |
Цитата:
|
я щас пьяный , ребята привет |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/07/1649666094ed82938ee.jpg |
Цитата:
|
Эта фота с корпоратива ИП Лешкевич? |
это его реальная фан база так сейчас выглядит? что он интересно с ними делает, что они мутируют в этот типаж праворадикальных болельщиков трудной судьбы :messi: И главное, какой необычный огромный контраст с тем, как выглядит сам Корж :boyara: |
% Цитата:
|
никогда не думал, что скажу такое про какой нить трек Коржа, но это прям лютая хуета |
бля я может быть пойму за что ценили фанаты коржа все его предыдущие треки, но тут уж совсем все хуево |
никогда не думал, что скажу такое про какой нить трек Коржа, но это прям лютая хуета |
Цитата:
|
Чёт прям каша какая то. Диджей явно тут перестарался:bad: |
Макс фист лучше делает |
Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные Аттестат в крови, по бокам конвой А меня везут, под сирены вой И теперь там ждут, друзья новые А предметы там, уголовные |
Лол - по моему он всегда делал хуйню за слюзы пуцунов куколдов , для : адидасовской быдлоты пуцунув нуркумууунов и прочей колхозной поеботы ...:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то читал, что клип сос мыслом, но так и не понял с каким https://www.youtube.com/watch?v=_pyh2JIswaM |
Цитата:
|
Какс Морж - Аттестат (Official video) |
лучше макс корж уже не сделает..... ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |