![]() |
а мне понравилось, идите нахуй:anddee: |
Нормально делает ! Был на его концертре,всё понравилось :) Прокачал хорошо :horosho: |
Такое на форуме не слушают и здесь такое не прокатит , в вот в аудиозаписках всяких девушек в вконтактике - вполне |
Сегодня каждый уважающий себя артист должен сделать хоть что то в стиле дубстепа, иначе не увидать знойных лучей славы:horosho: |
музло найс. клип напомнил Enter shikari почему-то. но корж сам по себе хуета конечно. продюсер норм его зафорсил. |
многие знакомые начали слушать его , причем начав петь его песни в реале . Думаю , неужели он что то стоящее делает реально, надо почитать , что тру пацаны на хх.ру думают о нем:| почитал , успокоился :) кстати тоже не пойму как он такие залы собирает не меньше чем у Оксимирона. Доставили серьезные грустные щи баб, когда он завывал :D |
Цитата:
http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%...AP%20remix |
акустическая версия песняка мне нравится:horosho:это чота так себе. респект продакшн нехуйого с него бабла поди рубит, ебать он модный:o |
а мне нравится коржа творчество. приятно уху делает! красава! хороший трек кстать |
Ебать каким надо быть ,что бы ходить на его концерты,такая ебала а слушают миллионы :| |
нормально делает,но вот продакшн такой (бростеповый) в моде был лет 5 назад. |
Отличная песня :horosho: |
круто |
Нашел хуйню, кинул на хх ру |
Ну хз как он столь народу собирает и че по нему все тащатся, но мне вообще не катит его пение. Голос-то вроде вполне хорош для песен, но когда он исполняет свой стиль с чересчур долгим искривлении в завывании, дак уши сворачиваются. При чем свиснул стиль у америкосов с хита одного 3-х летней давности и чуть искаверкал, только у них хотя бы слушать можно было. |
Ничего вроде. Но в плеер бы не закинул. |
меня бесит его манера чтения:o |
это блять он такие залы собирает??? |
Цитата:
|
андеграундные репера берут на клык |
да че вы срач устроили на каждого исполнителя всегда свой слушатель найдется :) |
да корж конечно красава пацан....ебанул так ебанул!!!!!!! |
я даже альбом скачаю и послушаю :horosho: хотя дабстеп не люблю |
да ну, шляпа бабская |
пиздато он всё таки делает:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |