![]() |
Макс Корж - Обсуждение Исполнителя Мне кажется он достоин отдельной темы. К слову это протэжэ Влади, которого взяли на Respect Production взамен ушедшему Кравцу. :boyara: Максим является уроженцем Белорусии, где правит "картофельный царь". :tolstiy: Макс Корж - В темноте Макс Корж - Небо поможет нам Макс Корж - Где я maxkorzh.ru twitter.com/MAX_KORZH_mus vk.com/maxkorzh_official [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/playlists/4018617" params="" width=" 100%" height="450" iframe="true" /] Альбом "Животный мир" вышел в 2012 году Треклист: Показать скрытый текст
01. Мир моих снов (02:26) 02. Оля (04:58) 03. Где твоя любовь? (02:52) 04. Открой глаза (02:49) 05. Супер агент (03:19) 06. Уролог (03:19) 07. Чужая женщина (05:22) 08. Белый туман (03:02) 09. Мой друг (02:46) 10. Армия (04:37) 11. Наташа (03:32) 12. Молодым (03:06) 13. Папаша (03:36) 14. Где я! (03:43) 15. Небо поможет нам (03:27) 16. В темноте (03:01) 17. Привет всем! (01:07) |
Корж :facepalm: |
Ниразу не слышал о таком,треки не вкатили |
интересный персонаж |
чем-то на Example похож стиль, только на русском языке) |
имеет место быть:) Добавлено через 1 минуту 17 секунд голосом да.похож кстати |
Не нравится текста его. по звучанию пару понравилось. |
Макс крутой, вообще все Максы крутые:dovolen::dovolen: Животный мир его на репите гоняю:horosho: Добавлено через 2 минуты 15 секунд почему тема в Демо разделе? |
davno dumal temu sozdat. no peredumal. horoshij ispolnitel. zhal tak dohuja remeikov (chitat' fake), eto otbivaet simpatiju k nemu a tak ahuennoe muzlo i production v celom dostoinqj artist |
неплохие песни, но их мало :) |
раньше вообще не воспринимал.послушал "мотылёк" понравилось.потихонечку знакомлюсь с другими песнями |
|
корж это как жолудь только на 2 буквы поменьше |
|
Цитата:
а только одни - air MAX ;) |
Это который в 'Слове' участвовал? Там ещё его дистрофичный оппонент назвался 'руся пирожок'. |
такая хуита:facepalm: |
как можно было порвать 16 тонн ??? я в шоке.это же не рэп:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
с Рождеством!:saint: |
ну вообще он модный певец, но песни ты выбрал не очень:horosho: И не нравится он мне, мне вообще не нравится последнее время такого рода музыка |
альбом у него пиздатый кстати, долго гонял. |
как всегда эротично:horosho: |
Долбаёбы конечно не смогут понять музыку Максима Коржа. Особенно те кто слушают аку,чемо и тп шнягу. Хотя скажу что Корж валит чёрную рэпчину ещё как. Повторюсь,те кто считает что макс корж не рэпер, а судит по одной,двум песням -послушайте песни коржа времён Lunclan и M.U.Skool -надеюсь поменяете мнение. А музыка у него ,сейчас какие проекты он делает,добрая ;) учитесь,мать вашу,рэперки)))) D.A. |
не все треки нравятся,а так очень даже интересные текста у него):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |