![]() |
Макс Корж - Оптимист (video) fun video Ну очень клёвое фан видео на норм трек. :horosho::horosho: Макс Корж - Оптимист (video) fun video https://youtu.be/D4-fokknwog |
Макс Корж - Оптимист |
Добро и душевно Мне понравилось :cool: |
чушь:bad: |
Блядь .С каждым его треком меня все больше и больше удивляют его фанаты такую хуету слушать надо чайником своим нормально ебнуться а ещё припереться к нему на концерт например.... знакомые мне включали почти все его хиты и я просто охуеваю как такое слушать можно ну его нахуй. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Но быдлоты в рашке не мало , на то оно и стадо быдлотное , чтобы такой понос слушать :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя в питере может и слушают :rolleyes:
|
круто же |
хороший клипчик! уровень! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Девочка миленькая в начале. Как она ушла, завершил просмотр этого репа. |
красавчик:horosho: |
чисто для подкаблучных говноедов :boyara: |
очень серьезные щщи :ma3im: ну, а так, понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как спросила моя жена: "Почему Корж всегда поет так, как будто у него, что-то из органов очень болит?". Как-то этот трек, а именно бит мимо. |
Онанист |
минус крутой. песняк херня. Интруха очень длинная.. Длинная интруха убивает весь трэк (так же как и в стилево и других трэках) |
вообще огонь.я биты в таком стиле пишу.техно и прочее:horosho::meat::bomba: |
Цитата:
|
минус крутой. песняк херня. Интруха очень длинная.. Длинная интруха убивает весь трэк (так же как и в стилево и других трэках) |
Нравятся мне его клипы |
Мне понравился бит, особенно кусок после куплета в стиле гэриджа который. Поёт он тоже не плохо, но рифмы, посыл, да и в целом текст :facepalm:. Но это первый его трек который я послушал несколько раз :rolleyes: |
Но сам трек не репитовый не хуя :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |