![]() |
Макс Корж - В темноте (новый клип) Цитата:
|
Как то вроде и заебись снято, но эти переходы между кадрами галименько получились до конца не захотелось смотреть:| |
Хорошая песня, хороший клип :) |
Бодрит!) Красавчик |
норм |
очень круто как по мне |
Как песня, то может быть и нормально, но как хип-хоп ... ... ... Я пожалуй откажусь от такого хип-хопа !!! |
раз пять подряд прослушал, несомненный талант! |
Добротно! |
Песню до дыр затёр. Клип понравился..по сути всё просто и банально но поднесено это качественно, хорошо исполненная работа. |
земляк :horosho: |
Видеоряд сильный,качественно, но текст на любителя |
Заебато! |
душевно так вышло, молодчага Корж:horosho: |
молодцы, хороший клип на хорошую песню! |
круто, вообще оч нравится данный певец. быстрее бы новый альбомчик занеть, ах да, клип тож очень-очень, хоть и банальненько |
крутая песня, крутой клип. в общем, на все свои хиты песни снял! Теперь будет интересно напишет ли он такие же бомбы?? |
очень круто:horosho: |
хорошая работа. добрая такая) |
Очень круто понравилось больше нежели первый клип тут выше всяких похвал)картинка радует) |
простовато конечно соли таки не хватает но воообще автор делает очень добрую хорошую музыку и без сомнения у него есть свой талант))) видео хорошеее удачи (раз в год пишу на этом сайте такой добрый пост вот что с людьми такая хорошая музыка делает) |
круто) |
хорошая песня:) |
молотчик Макс:horosho: |
Ну, во-первых в клипе есть собака, это несомненный плюс. Сама песня, похожая на все на свете одновременно - мне не понравилась, добрая там и так далее - это да. Снято нормально, обычно. Девушка правда пугала меня клювом, когда поворачивала в комнате головой - было видно, что ветерок по простыням пробегает. Единственное что очень понравилось - это кровать. Хочу НЕИКЕЕВСКУЮ такую низкую. х найдешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |