![]() |
музыка должна быть только такой) сегодня весь день гоняю, в метро улыбаюсь, иду напеваю себе под нос и жизнь охуенна)! всё по кайфу) |
блин ну как так, я с выхода первого альбома, репитил до дыр и всех друзей и подруг подсадил. а этот даже слушать не хочется, новые треки до конца не хочется слушать, старые зачем-то переделал, только в легких дым нормально можно слушать. Стань-единственный более менее слушабельный трек, но в лайве ито круче был. очень надеюсь что со 2-3 раза зайдет альбом. кароче я разочарован |
Цитата:
|
Заценим этого гейка..:inlove: |
Цитата:
|
Ебошь:bad: |
Сеть:horosho: |
где-то + где-то - хуета слащавая по итогу. |
На удивление очень понравился альбом:) Больше половины песен в плеер ушло:horosho: |
нэбо поможет нам, нэбо поможет, пум пум, блять |
Ну по сути один хит с альбома - Жить в Кайф...хотя может еще не прохавал. Пацан уже пришел к успеху и теперь можно штамповать, по хиту на альбоме вполне хватит:o |
хуйня е |
Итак, после прослушки альбома я могу сказать, что: 1. Здоровый сон. Интересный трэк, думаю после 10 прослушки буду петь постоянно. Веселый мотивчик, просто шик! Под такую песню не захочется спать. 7/10 2. Стань. Одна из моих любимых песен. В лайве правда покруче было. Но студийка тоже шик. 8/10 (лайв 10/10). Думаю как раз из-за сведенных хитов многие говорят, что альбом так себе. Но нихуя. 3. Мотылек. 9/10. (Лайв был 8/10), ну что-то еще не хватает в трэке. Больше эмоций хочется услышать. А так это хит! 4. За тобой. 10/10. Никаких изменений в трэке нет и заебись. 5. Эмигрант. Пацансакая слишком какая-то. Не сильно впечатлил трэк. Радует что Макс Корж спел о том, что "не встанет на колени". 7/10. Корж это не какой-то сраный ЕБУЧИЙ шокк. 6. Тралики. Хит, пою весь день. Это просто 10/10. Лучше лайва. Радуют такие трэки. 7. Жить в кайф. Хиток. Но подзаебал. Хотя переслушал несколько раз. 9/10. До 10 не дотягивает немного. 8. Нет новостей. 8/10. Круто. Ну пока не сильно впер. Думаю после 15 прослушки подсяду, а пока хуй знает. 9. Сеть. Пиздато, но 7/10. 10. Неважно. 10/10 ахутельно! Пиздатая песня. Всем слушать! 11. Эндорфин. Пиздато, тут нам Макс продемонстрировал неплохие знания в области химии. Рэпчик так себе, но припев то тащит! 9/10. 12. Тает дым. Любимая. 10/10. 13. Зеленый чемодан. Летом, когда погоню в ебучую Турцию, обязательно прикреплю эту песню к посту вконтакте, где будет фотка: я с друзьями и чемоданчиком в аэропорту. 14. Нет никаких правил. Хорошо. Мало еще послушал этот трэк, но вроде 8/10. 15. Время. 9/10. Оригинал покруче был, ну и это слушабельно, ВПРИНИЦПЕ. 16. Неважно (акустика). Ахуенней кстати чем оригинал. 10+/10 я бы дал. Пою весь день. Супер просто. 17. Тает дым (ремикс). Ремикс заебок. Надеюсь услышать его в модных клубах. 10/10. Я доволен релизом, новые трэки пока не сильно прокачали. Ошибкой было то, что большую часть альбома давно уже слили в сеть в концертном варианте. Поэтому многие говорят, что типа альбом так себе. Но я оцениваю альбом как 9,5/10. Супер короче. Рад, что на альбоме стало меньше ебучего рэпа. |
Отличный альбом,на голову выше чем первый. |
бодрый альбом. кину в плеер, послушаю. |
Цитата:
со всем согласен) |
крутые темы есть у него. многое уже слышал с альбома: Тает дым, За тобой, Время, Мотылек, Жизнь в кайф - крутые треки, но уже успел изрядно их наслушаться. из того, что не слышал понравились Неважно и Тралики, особенно последняя. но, может, с последующими прослушиваниями понравится что-то еще:horosho: новая версия Время, кстати, хуже стала |
очень крутой альбом. особенно понравилась атмосфера почти в каждом треке, ну и звучит это все на самом высоком уровне. Макс малорик, рад за него:horosho: лучшие на альбоме, как по мне, это: Мотылек, Тралики, Неважно, Эндорфин, Тает дым. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
с "Тает дым" очень приятные воспоминания, связанные с прошедшим летом. прям волна ностальгии накатывает когда слушаю. |
Вы заебали дроны ебаные, этот корж разве рэйп читаете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неважно сразу не зашла, но бля вы послушайте пару раз, пиздец, в голове оседает. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |