Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Макс Корж - Жить в кайф - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/maks-korzh-zhit-v-kaif-2013-a-484431/)

Jediboy 21 октября 2013 17:56

музыка должна быть только такой)
сегодня весь день гоняю, в метро улыбаюсь, иду напеваю себе под нос и жизнь охуенна)!
всё по кайфу)

[SPANK ME] 21 октября 2013 18:01

блин ну как так, я с выхода первого альбома, репитил до дыр и всех друзей и подруг подсадил. а этот даже слушать не хочется, новые треки до конца не хочется слушать, старые зачем-то переделал, только в легких дым нормально можно слушать. Стань-единственный более менее слушабельный трек, но в лайве ито круче был. очень надеюсь что со 2-3 раза зайдет альбом. кароче я разочарован

Aon 21 октября 2013 18:08

Цитата:

Цитата от Хасла (Сообщение 1077843545)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077843516)
от обложки где он прыгает в грязных носках, чуть не сблеванул:facepalm:
редкостное говно из бульбостана, автор - лукаво позитивный колхозник, "поющий" примитивные тексты приблатненно-пьяно-заторможенным голосом, под указания и диктовку хитрого продюсера. какое это имеет отношение к хип-хапу, улицам и к рэпу неизвестно. Однако снгошная народомасса радуется, типо и модно ( рэпчик) и не мешает бухать, как им нравится, под ненапрягающие попсовые темки. короче говнецо для умственно отсталых пацанчиков и их бикс. :bad:

Я не согласен. Ты так говоришь от того, что тебе не дают женщины и этим вызвано твое такое негативное отношение к этому молодому и перспективному мц. Как быдло выражаешься здесь ты. Максим Антольевич же вкладывает всю душу в свои песни и смыслом его трэков проникаются преимущественно люди с высоким уровнем IQ.

:horosho::D ну да, тебе то каждый день дают шикарные "жэнщины" - гопницы, алкашки и бомжихи :D после прослушивания бульбашского репира, ты сразу крутым плейбоем становишься :D, мечтанувший колзохник блеять:rus: :facepalm:

bodyaboy 21 октября 2013 18:46

Заценим этого гейка..:inlove:

ProroC* 21 октября 2013 18:50

Цитата:

Цитата от Хасла (Сообщение 1077843545)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077843516)
от обложки где он прыгает в грязных носках, чуть не сблеванул:facepalm:
редкостное говно из бульбостана, автор - лукаво позитивный колхозник, "поющий" примитивные тексты приблатненно-пьяно-заторможенным голосом, под указания и диктовку хитрого продюсера. какое это имеет отношение к хип-хапу, улицам и к рэпу неизвестно. Однако снгошная народомасса радуется, типо и модно ( рэпчик) и не мешает бухать, как им нравится, под ненапрягающие попсовые темки. короче говнецо для умственно отсталых пацанчиков и их бикс. :bad:

Я не согласен. Ты так говоришь от того, что тебе не дают женщины и этим вызвано твое такое негативное отношение к этому молодому и перспективному мц. Как быдло выражаешься здесь ты. Максим Антольевич же вкладывает всю душу в свои песни и смыслом его трэков проникаются преимущественно люди с высоким уровнем IQ.

ааааааа:nsk:

хлопец_iз_гарматою 21 октября 2013 19:10

Ебошь:bad:

КостяNz 21 октября 2013 19:24

Сеть:horosho:

сплат 21 октября 2013 19:36

где-то +
где-то -
хуета слащавая по итогу.

SaRis 21 октября 2013 20:25

На удивление очень понравился альбом:)
Больше половины песен в плеер ушло:horosho:

vadik_kot 21 октября 2013 20:30

нэбо поможет нам, нэбо поможет, пум пум, блять

Elenty 21 октября 2013 20:43

Ну по сути один хит с альбома - Жить в Кайф...хотя может еще не прохавал.
Пацан уже пришел к успеху и теперь можно штамповать, по хиту на альбоме вполне хватит:o

motiv 911 21 октября 2013 21:16

хуйня е

Хасла 21 октября 2013 22:54

Итак, после прослушки альбома я могу сказать, что:
1. Здоровый сон. Интересный трэк, думаю после 10 прослушки буду петь постоянно. Веселый мотивчик, просто шик! Под такую песню не захочется спать. 7/10
2. Стань. Одна из моих любимых песен. В лайве правда покруче было. Но студийка тоже шик. 8/10 (лайв 10/10). Думаю как раз из-за сведенных хитов многие говорят, что альбом так себе. Но нихуя.
3. Мотылек. 9/10. (Лайв был 8/10), ну что-то еще не хватает в трэке. Больше эмоций хочется услышать. А так это хит!
4. За тобой. 10/10. Никаких изменений в трэке нет и заебись.
5. Эмигрант. Пацансакая слишком какая-то. Не сильно впечатлил трэк. Радует что Макс Корж спел о том, что "не встанет на колени". 7/10. Корж это не какой-то сраный ЕБУЧИЙ шокк.
6. Тралики. Хит, пою весь день. Это просто 10/10. Лучше лайва. Радуют такие трэки.
7. Жить в кайф. Хиток. Но подзаебал. Хотя переслушал несколько раз. 9/10. До 10 не дотягивает немного.
8. Нет новостей. 8/10. Круто. Ну пока не сильно впер. Думаю после 15 прослушки подсяду, а пока хуй знает.
9. Сеть. Пиздато, но 7/10.
10. Неважно. 10/10 ахутельно! Пиздатая песня. Всем слушать!
11. Эндорфин. Пиздато, тут нам Макс продемонстрировал неплохие знания в области химии. Рэпчик так себе, но припев то тащит! 9/10.
12. Тает дым. Любимая. 10/10.
13. Зеленый чемодан. Летом, когда погоню в ебучую Турцию, обязательно прикреплю эту песню к посту вконтакте, где будет фотка: я с друзьями и чемоданчиком в аэропорту.
14. Нет никаких правил. Хорошо. Мало еще послушал этот трэк, но вроде 8/10.
15. Время. 9/10. Оригинал покруче был, ну и это слушабельно, ВПРИНИЦПЕ.
16. Неважно (акустика). Ахуенней кстати чем оригинал. 10+/10 я бы дал. Пою весь день. Супер просто.
17. Тает дым (ремикс). Ремикс заебок. Надеюсь услышать его в модных клубах. 10/10.

Я доволен релизом, новые трэки пока не сильно прокачали. Ошибкой было то, что большую часть альбома давно уже слили в сеть в концертном варианте. Поэтому многие говорят, что типа альбом так себе. Но я оцениваю альбом как 9,5/10. Супер короче. Рад, что на альбоме стало меньше ебучего рэпа.

andrkol 21 октября 2013 23:00

Отличный альбом,на голову выше чем первый.

`Av.wildbeast. 22 октября 2013 00:11

бодрый альбом. кину в плеер, послушаю.

Jediboy 22 октября 2013 01:07

Цитата:

Цитата от Хасла (Сообщение 1077844325)
Итак, после прослушки альбома я могу сказать, что:
1. Здоровый сон. Интересный трэк, думаю после 10 прослушки буду петь постоянно. Веселый мотивчик, просто шик! Под такую песню не захочется спать. 7/10
2. Стань. Одна из моих любимых песен. В лайве правда покруче было. Но студийка тоже шик. 8/10 (лайв 10/10). Думаю как раз из-за сведенных хитов многие говорят, что альбом так себе. Но нихуя.
3. Мотылек. 9/10. (Лайв был 8/10), ну что-то еще не хватает в трэке. Больше эмоций хочется услышать. А так это хит!
4. За тобой. 10/10. Никаких изменений в трэке нет и заебись.
5. Эмигрант. Пацансакая слишком какая-то. Не сильно впечатлил трэк. Радует что Макс Корж спел о том, что "не встанет на колени". 7/10. Корж это не какой-то сраный ЕБУЧИЙ шокк.
6. Тралики. Хит, пою весь день. Это просто 10/10. Лучше лайва. Радуют такие трэки.
7. Жить в кайф. Хиток. Но подзаебал. Хотя переслушал несколько раз. 9/10. До 10 не дотягивает немного.
8. Нет новостей. 8/10. Круто. Ну пока не сильно впер. Думаю после 15 прослушки подсяду, а пока хуй знает.
9. Сеть. Пиздато, но 7/10.
10. Неважно. 10/10 ахутельно! Пиздатая песня. Всем слушать!
11. Эндорфин. Пиздато, тут нам Макс продемонстрировал неплохие знания в области химии. Рэпчик так себе, но припев то тащит! 9/10.
12. Тает дым. Любимая. 10/10.
13. Зеленый чемодан. Летом, когда погоню в ебучую Турцию, обязательно прикреплю эту песню к посту вконтакте, где будет фотка: я с друзьями и чемоданчиком в аэропорту.
14. Нет никаких правил. Хорошо. Мало еще послушал этот трэк, но вроде 8/10.
15. Время. 9/10. Оригинал покруче был, ну и это слушабельно, ВПРИНИЦПЕ.
16. Неважно (акустика). Ахуенней кстати чем оригинал. 10+/10 я бы дал. Пою весь день. Супер просто.
17. Тает дым (ремикс). Ремикс заебок. Надеюсь услышать его в модных клубах. 10/10.

Я доволен релизом, новые трэки пока не сильно прокачали. Ошибкой было то, что большую часть альбома давно уже слили в сеть в концертном варианте. Поэтому многие говорят, что типа альбом так себе. Но я оцениваю альбом как 9,5/10. Супер короче. Рад, что на альбоме стало меньше ебучего рэпа.

заебись сказал, от души!:horosho:
со всем согласен)

SkRR!! 22 октября 2013 10:31

крутые темы есть у него. многое уже слышал с альбома: Тает дым, За тобой, Время, Мотылек, Жизнь в кайф - крутые треки, но уже успел изрядно их наслушаться. из того, что не слышал понравились Неважно и Тралики, особенно последняя. но, может, с последующими прослушиваниями понравится что-то еще:horosho:
новая версия Время, кстати, хуже стала

Вовка 22 октября 2013 19:39

очень крутой альбом. особенно понравилась атмосфера почти в каждом треке, ну и звучит это все на самом высоком уровне. Макс малорик, рад за него:horosho:
лучшие на альбоме, как по мне, это: Мотылек, Тралики, Неважно, Эндорфин, Тает дым.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077843173)
Цитата:

Цитата от Хасла (Сообщение 1077843113)
Оксидрочерам, фанатам бабангиды и прочим лошкам никогда не понять почему Корж так пиздат. Можете только обосрать. Но те, кто реально ценит хорошую музыку, песни со смыслом и красивое исполнение, скажут, что это АХУЕННО.

:horosho::horosho::horosho:

бля как его песни можно не орать и не дергаться под них?:seva::seva::seva::seva::seva::seva: корж ахуенен.

ооооооооооооо:krik::krik::krik::krik::krik::krik:
в лёгких тает дыыыыыыыым
и над залииииивом
запомни ты меня таким
таким счастливым

в лёгких тает дыыыыыыыым
и тем же утром
запомни ты меня таким
таким придурком

:predban:

это припев года, блять. я сам пиздец под него вою:D:bomba:

SkRR!! 22 октября 2013 19:50

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077846288)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077843173)
бля как его песни можно не орать и не дергаться под них?:seva::seva::seva::seva::seva::seva: корж ахуенен.

в лёгких тает дыыыыыыыым
и над залииииивом
запомни ты меня таким
таким счастливым

в лёгких тает дыыыыыыыым
и тем же утром
запомни ты меня таким
таким придурком

:predban:

это припев года, блять. я сам пиздец под него вою:D:bomba:

это точно:horosho:
с "Тает дым" очень приятные воспоминания, связанные с прошедшим летом. прям волна ностальгии накатывает когда слушаю.

Аккерманец 22 октября 2013 19:56

Вы заебали дроны ебаные, этот корж разве рэйп читаете ?

romanskiy 22 октября 2013 20:20

Цитата:

Цитата от Oleg Flow (Сообщение 1077846341)
этот корж разве рэйп читаете ?

шансонье нахуй :horosho:

Aini 22 октября 2013 21:06

Цитата:

Цитата от [SPANK ME] (Сообщение 1077843601)
блин ну как так, я с выхода первого альбома, репитил до дыр и всех друзей и подруг подсадил. а этот даже слушать не хочется, новые треки до конца не хочется слушать, старые зачем-то переделал, только в легких дым нормально можно слушать. Стань-единственный более менее слушабельный трек, но в лайве ито круче был. очень надеюсь что со 2-3 раза зайдет альбом. кароче я разочарован

Слово в слово то, что хотел написать. Жалею, что не попал на концерт в том году, все песни с предыдущего альбома до дыр...:|:(

Хасла 22 октября 2013 23:15

Неважно сразу не зашла, но бля вы послушайте пару раз, пиздец, в голове оседает.

перезарядил.бластер 22 октября 2013 23:45

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/22/2140575266e3d26a1dc.png

:krik:

Проект Разгром 23 октября 2013 01:29

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077847131)

:krik:

:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.
Страница 3 из 7: 1234567