Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Макс Пойзон (Le Arestantz) aka Poison Ivy (Le Arestantz) - Альбом "То, что хотел" 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/maks-poizon-le-arestantz-aka-poison-ivy-le-471693/)

Halaf 28 апреля 2013 09:18

Семплер шикарен :horosho: Качаю :)

MC NIX 28 апреля 2013 11:07

Ну погнали:)Все трэки переслушал как минимум по 4 раза,чтобы постараться расписать как можно подробнее:

Интро - биток хороший и получилось именно интро!:horosho:как раз-таки оно и задает настроение всему альбому:horosho:
Судьба плечами - ненапрягающий трэк от которого веет исключительно позитивом:dovolen:нравится такое в твоем исполнении!:horosho:скрэтчи в конце самое то!:)
Первые признания - а вот об этом трэке с первых слов стало все понятно!необычное для тебя исполнение:horosho:припев просто шик:horosho:несколько раз переслушал целиком!:horosho:
Кубики льда - наличие женского вокала сразу же порадовало:)вот это мощь!такое надо уметь делать и ты это доказал в очередной раз!:dovolen:интересно было слушать,Макс!:horosho:
Империя рая - тут уже пошел привычный для слушателей стиль:)про исполнение больше говорить не буду,т.к. все тут уже понятно,что уровень:horosho:понравился трэк!
Зая злая - клубнячок такой!нравится разноплановость всех трэков уже!а впереди еще ой сколько трэков:dovolen:
Это LA - блядь вот это реально охуенно!:meat:других слов просто не подобрать!:meat:
Time - еще с видоса было понятно,что трэк будет просто кайф:dovolen:припев опять же:horosho:ЛиЛ-Т вписался удачно,как по мне!
Дай мне - биток веселый и естественно сам трэк очень хорош:horosho:опять же припев:bomba:
В миллионах глаз - очень легкая для восприятия песня!тут именно песня!:horosho:
Один из шести - еще один трэк,который не нуждается в комментариях:meat:биток шикарный:horosho:
Улетай - в целом все трэки показывают уровень исполнителя:horosho:этот не исключение!по нраву!
Кунг-фу - ну тут все понятно!трэк с сюрпризом:dovolen::horosho::D
Создавали свой мир - при прослушивании этого трэка - задумался...очень крутой трэк!:horosho:
Не все поймут - идеально подходит как завершающий трэк!биты,на протяжении всего альбома выдержаны в одном стиле и это очень хорошо!:horosho:

От себя добавлю,что не хватает аутро, как по мне, а в остальном,Макс,все просто охуитительно!Молодчик!Поздравляю с релизом!:bokal:

Пойзон Айвович 28 апреля 2013 17:22

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1077396179)
Ну погнали:)Все трэки переслушал как минимум по 4 раза,чтобы постараться расписать как можно подробнее:

Интро - биток хороший и получилось именно интро!:horosho:как раз-таки оно и задает настроение всему альбому:horosho:
Судьба плечами - ненапрягающий трэк от которого веет исключительно позитивом:dovolen:нравится такое в твоем исполнении!:horosho:скрэтчи в конце самое то!:)
Первые признания - а вот об этом трэке с первых слов стало все понятно!необычное для тебя исполнение:horosho:припев просто шик:horosho:несколько раз переслушал целиком!:horosho:
Кубики льда - наличие женского вокала сразу же порадовало:)вот это мощь!такое надо уметь делать и ты это доказал в очередной раз!:dovolen:интересно было слушать,Макс!:horosho:
Империя рая - тут уже пошел привычный для слушателей стиль:)про исполнение больше говорить не буду,т.к. все тут уже понятно,что уровень:horosho:понравился трэк!
Зая злая - клубнячок такой!нравится разноплановость всех трэков уже!а впереди еще ой сколько трэков:dovolen:
Это LA - блядь вот это реально охуенно!:meat:других слов просто не подобрать!:meat:
Time - еще с видоса было понятно,что трэк будет просто кайф:dovolen:припев опять же:horosho:ЛиЛ-Т вписался удачно,как по мне!
Дай мне - биток веселый и естественно сам трэк очень хорош:horosho:опять же припев:bomba:
В миллионах глаз - очень легкая для восприятия песня!тут именно песня!:horosho:
Один из шести - еще один трэк,который не нуждается в комментариях:meat:биток шикарный:horosho:
Улетай - в целом все трэки показывают уровень исполнителя:horosho:этот не исключение!по нраву!
Кунг-фу - ну тут все понятно!трэк с сюрпризом:dovolen::horosho::D
Создавали свой мир - при прослушивании этого трэка - задумался...очень крутой трэк!:horosho:
Не все поймут - идеально подходит как завершающий трэк!биты,на протяжении всего альбома выдержаны в одном стиле и это очень хорошо!:horosho:

От себя добавлю,что не хватает аутро, как по мне, а в остальном,Макс,все просто охуитительно!Молодчик!Поздравляю с релизом!:bokal:

ох как расписал!!! Огромное спасибо, что уделил внимание, потратил время на прослушивание! :):horosho:

Всем ребятам от души!!!!:bokal:

COM.Rec 29 апреля 2013 04:06

ну я рад твоему релизу,сколько мы обсуждали его пока он выпускался:)каждый трек по своему прикольный,один из 6 и это Ла пиздатейшие:)ну профи своего дела как я и сказал в видосе своём :))))) поздравляка братан:):bomba:

Белый К!Т 29 апреля 2013 04:33

Скачал, послушал)))
Давно ждал от этого исполнителя релиз, но я его совсем другим ждал...слишком много песнепения, нежели рэпа. Есть хорошие треки, которые кинул в плейлист, но их не так много, как хотелось бы. Мне нравится, как Пойзон делает на баттлы. Особенно до сих пор качает трек с хх.ру 9 офа, 3 раунд...там прям вообще красота)))
Поздравляю с релизом:muse:

sxdnesxd 29 апреля 2013 10:16

дизайн ахуительный:horosho: альбом не слушал...:|

Игорь Сит[МЦ] 29 апреля 2013 23:28

ну наконец то всё послушал! )
отличная работа Макс,очень круто!не всё закинул в плеер но есть темы который за душу цепанули прям вообще:horosho:так держать!:muse::seva:
все треки на высочайшем уровне!:black:

Пойзон Айвович 1 мая 2013 13:01

Цитата:

Цитата от Белый К!Т (Сообщение 1077398687)
Скачал, послушал)))
Давно ждал от этого исполнителя релиз, но я его совсем другим ждал...слишком много песнепения, нежели рэпа. Есть хорошие треки, которые кинул в плейлист, но их не так много, как хотелось бы. Мне нравится, как Пойзон делает на баттлы. Особенно до сих пор качает трек с хх.ру 9 офа, 3 раунд...там прям вообще красота)))
Поздравляю с релизом:muse:

батл это батл, а мне хочется делать музыку которую я бы слушал:)
спасибо за потраченное время и прослушивание альбома!

Всем за мнение:horosho:

5 мая будет клип на альбомную песню "кунг фу"

ПлавлюМозги 3 мая 2013 07:29

вот тебя надо послушать)))

IHopeBeKnown 3 мая 2013 07:38

Семплер порадовал :horosho:
А значит и релиз порадует. Добротный материал. :)

Пойзон Айвович 5 мая 2013 17:02

смотрим клип с альбома)
Макс Пойзон - Кунг фу "То, что хотел" 2013

BROy 13 мая 2013 11:26

Надо слушать :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.
Страница 2 из 2: 12