![]() |
МАКС ПОЙЗОН - помехи на линии (6-ой ровный урала 3) vs Lil'M жду оппонента:zooninja: запись/сведение: Артём Каrecords :kiss: спасибо Тёмик :horosho: рэп: пойзон https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/14/12036257b079c2d47ac.jpg скачать/прослушать трек |
мощно:bomba::horosho: |
в стиле артура скотта прям сделал) |
Здесь на лицо какой-то деструктив. Я, в целом, положительно в своё время относился к творчеству Арестантов, но по прошествию времени старички сдают позиции, как мне кажется. :( Динамика трека мне нравится, нареканий в аспекте исполнения не возникает тоже, но текстовая составляющая хромает на обе ноги: по части рифмоконструкций и смыслового наполнения. Довольно-таки банально и не содержательно. Возможно, что я на это смотрю через призму каких-то субъективных ощущений, но такой материал - далеко на уровень даже для баттла такого масштаба. Твой соперник, кстати, тоже не удивляет уже несколько раундов к ряду, но т.к. Вы оба способны фонтанировать драйвом, смыслом и качеством, я боюсь, что чаша весов может склониться не в твою пользу. P.S. Адская подача. Попробуй себя в альтернативе. :cool: |
Это очень круто. :bomba::bomba::bomba::horosho::meat::meat: :horosho::horosho::meat: Просто охренительный трек |
Прокачал как надо!:bomba::bomba::bomba: |
Блеу, трек |
Подал очень круто, впрочем как всегда, в текст даже не вникал, ну я и не судья :D |
Пиздец. |
Жаль,что Максим не сдал,треком не удивил |
Подача как всегда мощь и минус мощь, а текст прошел мимо, а жаль. |
ну раз шмат мяса напротив трека то и трек тогда;) норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну неплохо:horosho: |
не знаю, почему столько шума было, когда ты на отбор сдал, очень посредственный реп, подаешь, да, круто, но на дворе 2016 и каждый второй школяр так подавать может, только вот какой в этом толк, если текст хромает на обе ноги? Слушать неинтересно, по-моему, ты не сильно выбиваешься из серой массы одинаковых исполнителей, а где-то даже уступаешь им. Не знаком с твоим творчеством, возможно, просто на отъебись делаешь, конечно. Несколько раундов подряд. |
Херовый текст у тебя...на отъебись, а может ты просто и не умеешь делать!! |
Если ты не выйграешь! то ты не МС! Не зря я же проебал тебе в третьем райунде :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |