![]() |
maks_sf- Истерики в постели(hann.ru) vs saymeow(огромный привет sifo=)))) |
Зачитано модно так :horosho: Вторая часть очень крутая ваще, честно говоря, тречок больше чем у кота понравился :saint: |
первая часть ничего так) молодцом. мне кажется чуть чуть погромче капу надо... вторая, начал бодро, потом как то сдулся =) по агрессивнее надо было) |
ты по ночам ссышься, готовить не умеешь, твои друзья - геи, плюс ты бревно в постели :horosho: хорошооооу:horosho: |
понравилось:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
красавелла первая лирична, весело, по интонациям отлично :horosho: жму руку за вторую ;):skaldust: |
Цитата:
|
1 часть - минусок ахуенный, я тоже под него читал. Писдатенько так исполнил, но к сожалению текст далеко не приятный. 2 часть - также исполнено круто, зарифмовал интересно. Но по раскрытию ты чёта не в ту сторону взял. удачи |
За что так судей?:p У мяу интереснее и по рифмам и раскрытие. Думаю судьям субъективнее мяу больше понравится, думаю понимаешь почему) Подал неплохо так:horosho: |
нехилый такой трэчо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мочи молодых)) Про кота круто. Да и в целом зачитал очень круто. Молодец. Судьи сами всё решат) Даже не знаю кого из вас выделить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубик и Сифо... Хм - раскрытие не очень понравилось! Смешного для себя ничего не увидел! 2 часть - поинтереснее - рифмовка хороша! Удачи ман! |
Цитата:
|
читанул нормально, но скучновато) но тексток убогий)) без предвзятостей, ни разу не улыбнулся) это ж поидее должен быть смешной дисок) правда я не понял из-за чего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так если тебе "это не нужно" то с чего вся злость тогда?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |