![]() |
Maks_sf- Вдыхаю пыль(demo) ссылка! http://ifolder.ru/5459146 ЭТо куплет с Микса который скоро выйдет! на нём будут самые сильные МС Казани!!!! Минус B-Pro Сводил В-Pro читал Я=) В Татарстане рэп жив.... |
Ну я уже всё тебе сказал, меня прокачало! :) ;) |
хорошо, мне понравилось |
Зачитал хорошо, да и минус :horosho: |
Стоит качать, хоть и демо! Отлично зачитано, текст хороший, и минус нормальный. Рэп в Татарстане жив точно! И уже давно он ожил:bomba: |
Мне по нраву:horosho: Да думаю не только мне Так что твари в том же духе и все будет збз! |
всем пасиба))) ещё мнения? Добавлено через 2 минуты пасиба за поддержку! будем творить дальше)Добавлено через 1 час 25 минут мда.. больше мнений нет? |
Цитата:
|
Прикольный трек, мне понравился, читочка вообще солидная) я кстати Дима торо-боро, если не узнал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пох)) Недельку за виртуала накинут разве что)) |
:)май лаффиииккк))))сразу сказала:супер)))):kiss::kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Макс я обязательно качну!:horosho: |
Хорошо Яна! |
Активннее ценим, пиздатый ведь трек |
Качаю,дружище)Шпунтик)))))) |
давай))) |
Забыл про тебя))))) Щас качну)) Добавлено через 10 минут А трек действительно очень классный)))Молодец)Хорошо зачитал)Текст прикольный)Минус ничё так)Концовка хорошая) Молодец,МАКС)Очень сильно) Качаем) |
пасиба!!!! Качаем, 100 просмотров а коментов 20! |
Ну ты не забывай про нас, да своем дебютном микстейпе ты нам с БоВи по куплетику выделишь)) Только сводить сам будешь, знешь каков я мастер в этом деле)) |
Цитата:
|
Я то запишу если надо куплетик) Для тебя с удовольствием)))Бери аппаратуру) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |