![]() |
Макс_СФ- я говорю тебе пока(ДЭМО 1мб) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35679/361888/arni_361888.mp3 обсуждаем.. помоему неплохо получилось! |
Поставил в очередь..позже отпишу |
Цитата:
|
Пробуй делать своё а не то что щаз делает весь форум тогда будет круто!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классно...Охуенный трек... |
Пиздатенько :horosho: |
Хороший тречок такой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ап:) |
в подачке как то напора не хватает и уверенности чтоли.....а так ничО,минус вытягивает общее впечатление |
Цитата:
|
слышно что на тебя повлияло творчество Стима, в тексте много похожих оборотов, хотя он вроде и неплох а по подаче, соглашусь с Антохой, поуверенней надо |
Цитата:
|
А кстати довольно-таки нормасик! :kiss: :D Ибаш, Максимка, ибашш! ;) :rolleyes: |
Если б исчоу старался... )) |
Цитата:
|
так первое РЫЧИШЬ обалденно Минус говеный, копия кое чего... Да внатуре делай что то свое :) Не слушай то что в моде ;) Голос приятный. ну и + эмоций побольше. порычать типо и будут теяб все боятся от НТЛ до дядьки Сэта |
Цитата:
с эмоциями тоже понял теперь... я не слушаю то что в може.. я слушаю всё... пасиба за то что оценил... |
Неплохо , рифмовочки есть хорошие , минусок знакомый или похож просто :) он мне не особо нравится имхо , хотя довольно неплохо сделано , понравилось , чточка неплохая , вобщем долго не буду расписывать , оценка 4- из 5 имхо , удачи ;) Поможешь залить треки на Realmusic а то у меня не получается , проблема с профилем :| поможешь ? :) |
Цитата:
конечно помогу.. пиши в аську 4748685 ЛЮди отписываем ещё по треку!!!! |
блин. .чё сложно отписать??? трек то вроде не плохой! |
:p ап |
Максим, молодец! все лучше и kexit:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |