![]() |
максидром в Олимпийском..! Кто-нить из вас был там?! Если да,то какие впечатления? |
были)) впечатлений масса и все самые положительные Placebo и Reamonn - неподражаемы, здорово зажгли)) да и как это передать словестно? это энергетика, драйв, который качает весь стадион Земфира с Тролем спела его "Медведицу", очень бодро Дельфин, Дельфин, Дельфин.........сцена была декорирована, а под его песни можно было плакать, не стыдясь) |
а че, там на самом деле каста была как заявляли? |
мда...на самом деле круто было....я давно так не отрывалась...!!! Placebo суперски выступили...респект им...=) |
2Muk, во-первых, Касту никто не заявлял во-вторых, насколько я осведомлена, Касты даже нет в ротации радио Максимум(не тот формат) в-третьих, её соответсвенно не было 2Фисташка, абсолютно разделяю))) |
а Мастер ШеFF был? |
да вы что? это же рок-фестиваль для меня самой загадка, почему Дельфин прошёл по формату и на радио Максимум и на Наше Радио вот выступающие: Танцы Минус Би-2 и Brainstorm Сплин Ночные Снайперы Земфира Мумий Троль Дельфин Placebo Reamonn Hooverphonic(кстати отличная музыка) |
а ты что? Мастера Шеffа не слышала по максимум... ну, а если не было его, значит хуевый был фест... хуевы-ы-ы-ы-ый.... |
нет, я не слышала его по радио Максимум, более того, единственный, кого не назовёшь роком(ну или хотябы говнороком) и кто ротируется на Максимуме,-это Дельфин Максидром - это рок-фестиваль Мастер Шеff - это рок? нет? ну а в чём вопрос тогда? а фестиваль был отличный а если ты не разделяешь предпочтения Максидрома, то это не говорит о том, что фест хуёвый, это только лишний раз подтверждает то, что ты для Максидрома не критерий, как бы не было жаль |
блядь, да вы чего, какой нахуй Максидром без Мастера и Панса... А без Касты? ну вы бля просто рокерши лоханулись... да-а-а-а.... (а вообще, если серьезно без стеба, то просто скажу, что вот тут наши админы организовали форум для неРЭП музыки... ферштйен) |
да, и еще Мастер Шеff с треком "Тихо тают дни" активно крутился на Максимум весной. Ты не на максимум слушаешь свой Максимум :D :D :D :D :D :D |
Такое чувство, что для тебя есть РЭП и вся ОСТАЛЬНАЯ музыка. а вот для меня кроме рэпа есть ещё и рок, и джаз, и фолк, и блюз, и соул......я в этом плане разносторонняя и совершенно не одноклеточная на Максидроме из покон веков были представлены ТОЛЬКО рок группы, а у радио Максимум в формате всё-таки рок-музыка. Хотя это не мешает изредка проскакивать Джоржу Майклу на эту радиостанцию. Потому возможно и крутили того, о ком ты говоришь. Но Максидром - это очень узкоформатный, рок-направленный фестиваль, где только РОК-группы. А Каста и.т.д. выступают на фесте вроде "Наши лоюди". Вот как бы ты, к примеру, отнёсся к выступлению Земфиры на Наших Людях? Да ровно также, как пришедшие на Максидром отнеслись бы к выступлению Касты Максидроме. Кстати по поводу радиостанции Максимум, то она в настоящее время резко меняет свою направленность, потому как её-таки скупила одна небезыизвестная компания вместе с рядом других радиостанций. И скорей всего в скором будущем на Максимуме русской музыки не будет в принципе. Остаётся надеяться, что не умрёт Максидром и на нём будут представлены группы вроде Radiohead, Placebo, Moloko и.т.д.(что очень и очень вряд ли, скорей всего феста как такогого больше не будет, радуйся) И последнее, твоё мнение-это не истина в последней инстанции, как и моё;) :) |
Привет всем...кто не ходил на максидром...могут седня по Mtv посмотреть в 21:00...!! |
Цитата:
И вообще, без обид, но ты такая, бля, серьезная, что аж зубы сводит. Все - hasta la vista, дальше говорить с тобой нет желания! |
Кстати Каста была как-то на Максидроме ... они там задыхались и ложали ... походу бухие были в салат :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |