![]() |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p максим млять квт нахуй и неипёт :bomba: |
Максим сказала, что мне за пиар будет сюрприз))) а вам потом расскажу что там было:D |
Ждем:rolleyes: |
Вложений: 5 Песни не вошедшие в 1-ый альбом вот качайте: 1. Лолита (old version) 2. Заведи 3. Нежность (radio edit) 4. Отпускаю (navigator remix) 5. Трудный возраст (old version) 6. Знаешь ли ты (DJ Vit mix) 7. Знаешь ли ты (club mix) 8. Знаешь ли ты (electro lite mix) 9. Нежность (неизвестный rap) 10. Нежность (second radio remix) 11. Трудный возраст (Slim Line remix) 12. Знаешь ли ты (DJ anto_n & DJ fantan mix) 13. Отпускаю (R&B remix) 14. Отпускаю (M.L.D.J. remix) :kiss: :kiss: :kiss: |
респект :horosho: |
вот вы жжоте) |
ОО КАЧ , качаю знаеш ли ты :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
большинство этого в айподе давно:D мальвина-67, ты лесби) слушаешь максим) |
|
смотри-то сука Captain Spaulding как подсел |
Цитата:
а слушаю я все,но или почти все Последние обои оч красивые. :horosho: Но обои Марины не нужны мне:morj: |
Цитата:
|
у меня сестра попросила найти где максим можно скачать и я вспомнил, что видел на форуме такую тему... дал ей почитать, она сказала, что тут почти все долбаебы :D бля... , заебись что она мои посты в других темах не видела:D |
Цитата:
палишь нас:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай её и всё будет вообще улётно) |
Фаноты, которых после интервью Руставели стало в 2 раза больше)))) Самое страшное - я тоже месяцок другой это всё на рипите слушал, даж тексты наизусть знаю и на том форуме гонял))))))) |
Цитата:
|
Дэд, таджик ты ебучий самое страшное что ты гоняешь своей правой рукой вялого под добрую грусть группы krec, МакSим то девушка, а вот они нет :( Злыдень # 1, а что шырокоштанные гламурные пидорки перебезчики с форума бедби тоже плотно подсели на МакSим:confused: |
Цитата:
форум бэдб - прочтённая книга, а ты сам-то оттуда) |
Цитата:
|
Максим выступала на номинациях ДОМА2:kiss: :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |