![]() |
Вложений: 1 скоро выходит клип новый Маринки на песню "Ветром Стать" :kiss: |
Обожаю эту девочку!! :kiss: :kiss: :inlove: http://www.youtube.com/watch?v=86KMeJUn0Bc http://www.youtube.com/watch?v=LsLIKPsLzEQ |
хорошо что почистили |
Мне очень нравятся песни этой девушки. :dovolen: :horosho: |
ОНА КРУЧЕ ВАЛОВА |
ап |
Фу испоганили форум темой про эту попсовую дрянь для сопливых 12-летних девочек. |
не пизди еблан! |
Привет!!!!! Слушайте, ну хватит вам уже поливать грязью малышку-Максим, она ведь такая милая. А как красиво поёт. Лично я её очень люблю. Она лучшая!!!! |
жаль нет смайлика блюватни пришлось воспользоватся этим :skald: |
Цитата:
|
Злыдень сука ни разу нормальных телок не видел, нормальной музыки не слышал. Хер ли пялится на эту рыбу, по которой кирпичом в лицо каждый день ебашат для имиджа. Тексты полный бред примитив, для лузеров и отсосников. Возьми любую песню с батла и убедись, что ебаная тварь не рулит. Танцует херово (а точнее никак). Вокал = 0. Где ее только вырыли. Когда на МТВ показывали ее концерт, там фанаты были все как один уебки , ни одного нормального лица не увидел (очевидно ты один из них). И песни все отстой, я еще пытался слушать но после секунд 10 каждой судоржно переключал канал и готовил пакетик чтоб блевать. Так что уважаемые фанаты Максим, оно просило вам передать чтоб вы все выкинулись в окно, держа в руках ее портрет, тогда она вас поцелует! Удачного полета :mitch: |
Цитата:
ты рыба-уебан:| :bad: |
Ты лол, если что, там пишут исполнитель - трек. делай выводы лох недалекий... |
'O N I Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ ВЫКИДИШЬ ТЫ КИТАЙСКОЙ ПОТАСКУХИ |
Дружище, если ты считаешь ты посчитал мою мамашу китайской потаскухой, то ты глубоко ошибся. Кстати я тебе соболезную по тому поводу, что кроме китайских потаскух никто тебе не дает=(. |
ТАК ВОТ ЗАПОМНИ ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ УБЛЮДОК. РЕП ЭТО КАЛ, ТВОЙ ЁБАНЫЙ БАТЛ ТОЖЕ КАЛ, ТЫ КАЛ. НА ЕЁ КОНЦЕРТЫ ХОДЯТ ЛЮДИ СТАРШЕ 30 ЛЕТ, У НЕЁ ПЕСНИ О ЛЮБВИ, ЖИЗНИ, ОТНОШЕНИЯХ.ОНА ДОБИЛАСЬ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ ГОЛОСОМ, КРАСИВЫМ ВОКАЛОМ. А ТЫ ДЕРЬМО МАЛОЛЕТНЕЕ И БУДЕШЬ ИМ ВСЮ ЖИЗНЬ, ИДИ ПОПРОСИ У МАМАНИ СВОЕЙ УСКОГЛАЗОЙ ДЕНЕГ НА ЧУПАЧУП. ТЫ ЕЩЁ НЕ БОСЬ ПИДРИЛО В ШИРОКИХ ШТАНАХ ХОДИШЬ, ГОВОРИ АДРЕС Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ. ЙО ПЕТУШИНА |
Написал все крупным шрифтом, Ты крут.. Главное самоутвердиться и самооправдаться, не правда ли?? P.S. А если реп кал, уебывай отсюда нахуй, жбан. |
съебите отсюдова:o |
соглашусь с мнением 'O N I (не так жестко конечно как он все написал))) но все же есть правда небольшая в словах))) не особо качественная попса скажем так... это по творчеству...а по внешности зачем судить я вообще не пойму...?) (ну а вообще если честно,то мне и по внешности не нравится. Во круг миллионы девочек гораздо красивее чем она)) sape а вот ты там говоришь про взрыслых людей что то,которые её фанаты там и т д(и я так понял ты наверное себя тоже подразумевал...) но по твоим постам тебе лет 14...жаль мне тебя тогда.... да и вообще это как бы чисто ИМХО...дело вкусов каждого человека... кому то там и пердеж в микрофон может нравится:) ;) |
если кому-то не нра Максимочка, не пишите и не слушайте её и всё...всё просто... |
А зачем тему создавать? Чтоб хвалить? Нет! Чтобы обсуждать. Мы высказываем свое мнение, причем оно в разы объективней вашего, ослепленного подростковым фанатизмом. |
а помоему она вполне милая :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
опять стуканешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |