![]() |
она взла перое место на мтв в русской десятке |
Цитата:
|
ничо по существу ответить не можешь? Я обосновал свою позицию, так что пох на тебя, друг. |
где ты обосновал ты написал хуету какую - то тут на форуме полно таких обоснований лига мудак,шеф лох твое из этой же серии ничего по существу кстати что слушаешь? и что тебе нравится из попсы |
Я ж ко всем оскорблениям добавил реальные факты, такие как. 1)Подчеркнул некрасоту девушки( у мну в школе ваще несравнить ходят) 2)Подчеркнул неглубину, наигранность текстов. 3)Второсортную музыку 4)Неумение артистки играть и танцевать. 5)Ущербность фанатов т.к. во время трансляции концерта Максим выглядела вполне симпатичной( Слава косметике!) на фоне своих в конец:( ущербных фанатов... Вот.. А из попсы мне нравится.. Хм.. Уматурман первый альбом отличный. Дима Билан, музыка качественная, когда по МТВ крутят слушаю, зараяжаюсь позитивом=). На Максим всегда переключаю. Если Бьянку можно назвать попсой, то мне нравится эта девочка, все умеет, все имеет=). Ну и все, пожалуй.. |
а ну все с тобой понятно в первую очередь подумай о своей ущербности ;) |
вчера видел ее клип пиздатая телка |
наигранность текстов? а у артистов что ты привел они реальные? типа пережили они все это да? музыка второсортная? у твоих "звезд" она пиздец гениальная своим пёздам в школе такое говори :horosho: |
клип с мотиками напрягает жутко. :ma3im: |
риал гэнгста щит |
Цитата:
У Билана правда в основном хрень, но, просто позитив от него нереальный. А про Уматурман, я вообще, молчу. Если копать их тексты, то находишь тонны зарытых мыслей-кладов. Насчет музыки Максим скажу так. Вроде как бывший продюссер Тату Шаповалов украл у нее песню разбуди мою плоть и сам положил на музыку эти слова. А все те шитовые темы исполнительницы, которые у нее там есть, и эту одну, которую написал Шаповалов. Разница колоссальная. Эту песню я даже послушал. Кстати Тату я тоже люблю. Ибо качественная музыка рулит. |
Цитата:
копатель блядь черный копатель |
Ты не забывай что Тату изначально были коммерческим проектом понимаешь что это значит? |
ПОкажи мне некоммерческую попсу p.s. спокойной ночи:sleep: |
я не про это |
Цитата:
большинству она катит, лишь один ты тут выёбываешься |
почему не могут сделать клип на песню знаеш ли ты самая достойная песня а клипа нет:| |
Злыдень ты девочка ли мальчик? И сколько тебе лет?? Токо давай по честному... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка? А лет сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|