![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело вкуса и уж если базар зашол а женской красоте тут вобще смысла спорить нет ибо у разных людей разные взгляды и не зли меня кстати! :krik: |
Максим- красивая девушка,которая поет хорошие песни, а Фриске престарелая шалава, поющая бессмысленную чушь :tomato: |
фриске простиутка с морщинами которая она шлифует тоннами косметики она вульгарная пафосная блядь.никакой красоты в этом нет.:bad: |
Фриске шикарная тетка ваша Максим заурядная девица,слепленная от и до и блять её песни лу4ше 4ем у Фриске только для людей с определенным муз.вкусом и мировоззрением(которых к сожалению большинство в этой стране) и кстати,у этой девушки на лице написано,4то стервозина ещё та.Просто такая тварюжка в жизни стопудов-с песнями своими ни4о общего не имеет а Фриске не блядь,она красотка :dovolen: |
заткнулись все :tomato: Максим играет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
"Яйца курицу учат" |
Цитата:
|
Вот недавно увидила её новый клип "Знаешь ли ты". :eek: |
Цитата:
а ты еще раз перечитай текст песни Трудный Возраст и пойми что тебя наебали как щенка...:eek: |
Pimp Schwab а ты не тот Шваб которого когда то НТЛ диссили?:p |
Цитата:
бля, она такая секси в шортятах:rolleyes: |
Цитата:
знаешь, пиздеть тут про малолеток не уместно:o |
Цитата:
почитай свои посты посмотри на свой аватар и признай что ты молодое тело в голубом одеяле ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за себя лучше скажи что ты малолетняя обитательница бани и чмошница попсовая:inlove: типа "научись общаться" или "хамло" |
ещё давай... делай пиар теме:o мне на тебя пох, ты даже меня не знаешь, а такой бред несёшь:o |
Цитата:
;) |
кто тебя пиарит? тебя все нах шлют....стоит задуматься.:| |
Баба прикольная:inlove: Материальчик, который она представляет - не нравится!:bad: |
Цитата:
Заметь я по факту аргументировал бездарность текстов Максим комментируя каждую строчку а все что ТЫ и Злыдень смогли мне возразить что якобы меня все?? послали...ты за себя научись говорить сарафнчик потом за всех будешь если вывезешь. Прокомментируй мои тексты найди там косяк сначала а потом пизди по теме..мозгов то нет образование то у вас среднее незаконченное...вот и можете только флудерастить... ;) |
Бля, Шваб ты внатуре ебанашка.. Ты у нас такой талантливый, красивый парень, что тебя весь форум говном поливает. Вот я снчала думал, чё та все на Шваба гонят, теперь понял.. Ты кроме всого сраного творчества не можешь адекватно оценивать, еблан.. Тебе даже до Максима, как он Нью-Ёрка до Новосибирска пешком, мудачёг :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |